Headline Hari ini

Serena Elizabeth Rotinsulu Menjadi Pemenang Miss Celebrity Indonesia 2011

Serena Elizabeth Rotinsulu Menjadi Pemenang Miss Celebrity Indonesia 2011 - Dari hasil tadi malam pada tanggal 28 Oktober 2011 Serena Elizabeth Rotinsulu terpilih Menjadi Pemenang Miss Celebrity Indonesia 2011. Siaran malam grandfinal Miss Celebrity 2011 diselenggarakan pada 28 Oktober 2011 langsung dari Balai Sarbini Jakarta. Saksikanlah ajang seleksi "The Real Celebrity 2011".



Serena Elizabeth Rotinsulu Menjadi Pemenang Miss Celebrity Indonesia 2011


Miss Celebrity Indonesia 2011 adalah pencarian talenta selebritis baru di dunia hiburan. Perhelatan ini adalah pengalaman ketiga bagi SCTV. Berbekal itulah, ajang kali ini didasari pada kehati-hatian dan kecermatan dalam kebijakan menilai para peserta sesuai target dan tujuan: kehadiran seorang "real celebrity".



Dan pada tahun ini memunculkan juara baru sebagai Miss Celebrity Indonesia 2011 dan sekaligus Pemenang Miss Celebrity Indonesia 2011 jatuh kepada Serena Elizabeth Rotinsulu.



Well, itulah seputar informasi Pemenang Miss Celebrity Indonesia 2011.
READ MORE - Serena Elizabeth Rotinsulu Menjadi Pemenang Miss Celebrity Indonesia 2011

Pemenang Miss Celebrity Indonesia 2011 | Daftar Nama

Pemenang Miss Celebrity Indonesia 2011 - Siapa Pemenang Miss Celebrity 2011? Well, disini anda dapat melihat informasi tentang Daftar nama-nama Pemenang Miss Celebrity Indonesia 2011 secara lengkap yang menjadi finalis Miss Celebrity Indonesia 2011. Miss Celebrity Indonesia 2011 adalah pencarian talenta selebritis baru di dunia hiburan. Perhelatan ini adalah pengalaman ketiga bagi SCTV. Berbekal itulah, ajang kali ini didasari pada kehati-hatian dan kecermatan dalam kebijakan menilai para peserta sesuai target dan tujuan: kehadiran seorang "real celebrity".



Pemenang Miss Celebrity Indonesia 2011




Sebelumnya blog seo mercon juga pernah membahas Sea Games 2011, Kata Mutiara Islam. Nah itulah bebrapa postingan teratas blog seo mercon dan sekarang akan membahas Pemenang Miss Celebrity Indonesia 2011 Pendaftaran dan audisi Miss Celebrity 2011 diselenggarakan di sejumlah daerah perwakilan di Tanah Air. Program audisi yang terbuka untuk umum dengan persyaratan khusus dan umum tersebut dilaksanakan secara bersamaan dalam periode tiga pekan mulai awal Oktober 2011.



Ke-20 grandfinalis yang disaring bakal memperebutkan posisi di kategori Miss Celebrity 2011, Miss Celebrity Favourite 2011, Miss Celebrity Best Skin 2011, Miss Celebrity Best Hair 2011, Miss Celebrity Best Acting 2011, Miss Celebrity Best Photogenic 2011.



Siaran malam grandfinal Miss Celebrity 2011 diselenggarakan pada 28 Oktober 2011 langsung dari Balai Sarbini Jakarta. Saksikanlah ajang seleksi "The Real Celebrity 2011".



Well, siapa yang akan menjadi Pemenang Miss Celebrity Indonesia 2011? Simak update nama-nama pemenang dan juara Miss Celebrity hanya di seo mercon. Okey



Update, Nama-Nama Pemenang Miss Celebrity 2011



Miss Celebrity Favorit : Fiona Fachru Nisa

Miss Celebrity Best Fotogenik : Serena Elizabeth Rotinsulu

Miss Celebrity Best Hair : Mutya Rochandy

Miss Celebrity Best Skin : Melda Mita Putri

Miss Celebrity Best Presenting : Yolanda Stefani

Miss Celebrity Best Acting : Melda Mita Putri



5 Besar Miss Celebrity 2011 :

1. Serena Elizabeth Rotinsulu

2. Ludya

3. Fiona Fachru Nisa

4. Putri Siti Ariyani

5. Melda Mita Putri



2 Besar Miss Celebrity 2011 :

1. Fiona Fachru Nisa

2. Serena Elizabeth Rotinsulu



Pemenang Miss Celebrity Indonesia 2011

Serena Elizabeth Rotinsulu



Itulah informasi seputar Pemenang Miss Celebrity Indonesia 2011. Semoga menambah informasi anda.
READ MORE - Pemenang Miss Celebrity Indonesia 2011 | Daftar Nama

Sumpah Pemuda dimata seorang blogger (2)







Tak terasa sudah setahun dari sejak ane menulis tulisan  tentang sumpah pemuda, dan alhamdulillah sampai  saat ini ane tetap semangat untuk nge-blog dan berbagi, dan sedang berusaha terus agar blog ini terus bertumbuh dan berkembang. Kali ini ane juga ingin berkomentar sedikit tentang Sumpah Pemuda jilid 2, sekelumit kata yang akan ane tulis ini mudah-mudahan memberikan sedikit wawasan untuk kita melangkah kedepan.







Jika kita ingin melihat masa depan suatu bangsa maka lihatlah bagaimana pemuda/ pemudi nya zaman sekarang. Jika anda penasaran dengan masa depan Indonesia ini maka buang lah  segala rasa penasaran anda dan lihatlah bagaimana kelakuan pemuda dan pemudi indonesia pada masa sekarang. 





Sungguh menurut saya sekarang pemuda/pemudi Indonesia masih berada pada krisis moral. Tontonan-tontonan banyak yang tidak mendidik, mengajarkan pacaran sewaktu sekolah , berduaan dengan lawan jenis, orang tua yang menyuruh anaknya pacaran padahal masih pendidikan, tontonan sekitar wilayah paha dan dada ada dimana dimana, tontonan tentang hantu dan mistis yang dibintangi film porno tingkat dunia dan masih banyak lainnya. Celakanya lagi tontonan ini menjadi tuntunan masyarakat, seharusnya tuntunan lah yang jadi tontonan (credit to Almarhum K.H.Zainuddin MZ).





Mau dikemanakan bangsa ini, apakah bangsa ini ingin menjadi bangsa pornografi?, menjadi bangsa sekwilda (sekitar wilayah dan dada)?, bangsa yang mengutamakan pergaulan lawan jenis dibandingkan pendidikan dan ilmu pengetahuan?, bangsa yang ingin menggabungkan antara pornografi dan dunia mistis.???. Sungguh kita semua berharap Bangsa Indonesia tidak lah seperti ini di masa depan.





Dari itu wahai Pemuda-pemudi ayo melangkah kedepan dengan hal-hal positif, tunjukkan bahwa Indonesia masih ada. Bangkitlah selama harapan itu masih ada, dan gapailah harapan itu. Masa depan bangsa Indonesia ini ada ditanganmu, Wahai Pemuda/Pemudi!





Wassalam dan Tetap Mencoret! 
READ MORE - Sumpah Pemuda dimata seorang blogger (2)

Beli HP





Untuk merayakan kesuksesan ane karena telah membuat kesal dua orang maka hari ini ane membuat artikel tentang Humor, sebelum ane ceritakan tentang humor, ane ceritakan lebih lanjut dulu tentang kesuksesan ane. Ane merusuh di wall FB orang sehingga orang yang bersangkutan memblock. Sungguh suatu prestasi yang luar biasa karena baru sekali ini ane diblock oleh orang, biasanya sih dikeluarkan dari grup :)). Ane pun mendulang kesuksesan kedua, ane berkomentar juga di sebuah status orang dan sifatnya merusuh, akhirnya ane sukses terblock. dan ada orang ketiga yang secara sengaja ane suruh memblock biar ane dapat triple kill, bila perlu 3 orang juga gak papa biar rampage sekalian, yang ane garis miring itu adalah istilah dota, bagi peminat dota pasti ingin seperti itu. Aduh jadi kelamaan prolognya, check aja dibawah ceritanya....



Suatu hari ada seorang aki-aki datang ke Counter HP mau beli HP

Aki2 : nak ada HP yang mahal dan mudah dipake??



Penjual : ada pak, pake nokia aja tapi harganya lumayan mahal pak



aki2  ; ooh gak papa, saya ini orang kaya..



singkat cerita aki2 ini pun berhasil mendapatkan HP tersebut dan pulang ke kampungnya. Keesokan harinya ia datang lagi..



Aki2 : heh, kamu mau menipu saya ya, HP ini sudah saya beli mahal kok gak bisa dipake nelpon



Penjual : ya jelas la pak, orang bapak belum beli kartu SIM CARD nya



Aki : SIM CARD itu apa ya?



penjual : secara singkat pak, SIM CARD itu biar bapak bisa nelpon dan menghubungi orang



singkat kata lagi, si aki2 membeli SIM CARD dan pulang kekampungnya, namun keesokan harinya dia balik lagi



Aki2 : he, kamu mau menipu saya ya, sudah saya beli HP sama SIM CARD nya kok belum bisa nelpon juga??

Penjual : Bapak tinggal dimana Pak?

Aki2 : Di desa "nun jauh disana"?

Penjual : pantesan pak, disana belum ada sinyal?

aki2 : sinyal itu apaan ??

penjual : sinyal itu secara sekilas biar bapak bisa nelpon juga pak

aki2 : kenapa gak bilang dari kemaren biar sekalian saya beli, ada yang jual gak?

penjual : (agak bingung, terus mengajak si aki2 ke belakang tokonya dimana disitu ada tower provider) disinilah pak sinyal itu (sambil menunjuk tower)

aki2 : BUSETTT!!!, gimana saya bawa nya klo saya beli!!!

Penjual : (terdiam, dalam hati bicara "OMGCD = Oh My God, Capek Dech)





Wassalam dan Tetap Mencoret!
READ MORE - Beli HP

Cara Mengatasi Tombol Keyboard yang Berubah


Pernahkah sobat sekalian mengalami masalah Tombol yang di Keyboard berubah, bukan berubah jadi satria baja hitam :D, namun yang saya maksud disini adalah berubah fungsi sebagai contoh begitu kita pencet 'a' berubah menjadi '@', atau begitu kita pencet '\' maka munculnya hurup 'c' atau tombol-tombol lain yang begitu 'nakalnya' sehinga tidak mau mengikuti perintah kita. Jika sobat sekalian pernah mengalaminya dan pusing memikirkan solusinya maka disini saya ingin sedikit berbagi cara mengatasi masalah tersebut.






Inti dari solusi tersebut adalah mengganti settingan keyboard pada Windows, Windows yang saya coba praktekkan adalah Windows XP 2003, jadi bagi yang OS nya lain harap menyesuaikan. Berikut langkah-langkahnya :







  • Klik Start - Control Panel- Pilih Regional and Language Option akan muncul gambar seperti dibawah ini. Pilih Tab Languages dan klik Details












  • Pilih Tab Setting, pada bagian bawah akan kelihatan jumlah settingan keyboard yang tersedia pada windows tersebut. Klik tombol remove pada settingan keyboad yang tidak standar, keyboard yang standar yaitu seperti pada gambar yaitu English (united states)






begitulah cara mengatasi masalah tersebut, mudah-mudahan membantu!
READ MORE - Cara Mengatasi Tombol Keyboard yang Berubah

Hasil Pilkada Banten 2011 | Pemilihan Gubernur Banten

Hasil Pilkada Banten 2011 - Inilah hasil Pilkada Banten 2011 terbaru. Hasil perhitungan suara Pilkada Banten ini akan menjadi topik blog Seo Mercon Community. Siapakah Ketua Daerah Banten atau Siapakah Gubernur Banten 2011 Saat ini yang baru saja mengadakan pemilihan ketua daerah Banten atau sering disebut dengan Pilkada Banten 2011. Disini anda bisa melihat hasil perolehan suara dalam Pilkada Banten 2011 secara update. Hasil Pilkada Banten ini kami peroleh dari beberapa informasi terpecaya dan hasil perhitungan keseluruhan dari proses Pilkada Banten 2011.



Hasil Pilkada Banten 2011


Sebelum blog seo mercon posting Hasil Pilkada Banten 2011, blog seo mercon juga posting tentang Khadafi Tewas, Mengobati Keputihan Wanita yang merupakan postingan teratas blog seo mercon. Lanjut ke berita Pilkada Banten tahun ini. Pilkada Banten 2011 ini akan merebutkan Gubernur dan Wakil Gubernur Banten periode 2011-2015. Hasil Pilkada Banten 2011 menurut hasil Quick Count JSI, menempatkan pasangan Chosiyah-Rano Karno menjadi jawara dengan perolehan suara 49,78 persen. Sedangkan pasangan nomor urut 2, Wahidin Halim-Irna Narulita mendapat 38,17 persen. Pasangan terakhir, Jazuli Juwaeni-Makmun Muzzaki cuma mendapat 12,05 persen.



Menurut keterangan Wakil Direktur Eksekutive JSI, Fajar S Tamin seperti yang dikutip blog Karo Cyber dari Detiknews, menyatakan Ratu Atut-Rano Karno berpotensi meraih kemenangan pada Pilkada Banten.



Meski demikian Fajar menilai, jumlah persentase suara masih sangat mungkin mengalami perubahan. Namun untuk peringkat, Fajar tidak melihat ada kemungkinan untuk itu.



Dia juga menambahkan, popularitas Rano Karno menjadi faktor utama kemenangan pasangan nomor 1. Pasangan ini menguasai daerah perkotaan hingga pedesaan di Banten. Lalu bagimana hasil resmi Pilkada Banten 2011? Well tunggu saja infonya yang akan kami update selanjutnya dari data recovery Denver.



Hasil Pilkada Banten 2011 - Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Banten 2011-2015:

-Proses Perhitungan-

Download Now



Well itulah seputar informasi Hasil Pilkada Banten 2011 atau Gubernur dan Wakil Gubernur Banten 2011-2015.
READ MORE - Hasil Pilkada Banten 2011 | Pemilihan Gubernur Banten

Share it!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Butuh Jasa Ini ?