Headline Hari ini

Sms Ucapan Selamat Tahun Baru 2012 | Happy New Year

 Wow, gak terasa ya tahun baru sudah sampai dengan kejapan mata yang begitu instan. Kayanya baru kemaren gue ngalamin tahun baru ehhhh sekarang dah tahun baru 2012. Nah buat temen-temen yang pengen mendapatkan kumpulan sms tahun baru 2012 atau ucapan selamat tahun baru 2012 melalui kata kata tahun baru bisa melihat contoh contoh kata kata kerennya di blog  ini. Blog ini sebenarnya baru saja mendapatkan beberapa kata kata ucapan Happy New Year dari beberapa temen2 yang memberikan ucapan tersebut.






Di Tahun Baru 2012 ini sebenernya apa sich yang bakan kita lakukan untuk menuju perubahan? Nah, bagi anda yang udah mempunyai rencana mempersiapkan perubahan ke yang lebih baik alangkah baiknya anda mengintropeksi diri ke belakang dan bercermin dari diri sendiri terlebih dahulu. Selain kita mempersiapkan Tahun 2012 alangkah baiknya juga kita memberikan ucapan selamat tahun baru 2012 terhadap teman, orang tua, kakak, adik, saudara, kakek, nenek, eyang, buyut, pacar, dll.. Dengan anda memberikan ucapan Happy New Year 2012 berarti anda memberikan support untuk melakukan perubahan kearah pembaruan yang lebih baik.



Ucapan Tahun Baru 2012 bisa anda berikan melalui SMS Tahun Baru 2012 secara serempak kepada orang-orang yang anda sayangi. Well, sebenarnya untuk mendaptkan kata kata ucapan selamat tahun baru atau kata kata Happy New Year itu tidak sulit, Karena rangkaian kata kata Happy New Year 2012 mudah di dapatkan di Internet secara gratis. Well, bagi anda para pengunjung blog ini alangkah baiknya melihat beberapa kata kata ucapan selamat tahun baru 2012 dibawah ini...



KATA KATA Ucapan Selamat Tahun Baru 2012

Dalam Rangakian perjalan hidup ini kita sering mendapatkan cobaan dan keberhasilan. Alangkah baiknya dimoment pembaruan ini kita mengintropeksi diri menatap kesuksesan tujuan kehidupan kita. Happy New Year 2012



SMS Ucapan Selamat Tahun Baru 2012 atau Happy New Year 2012

Dengan tulus kami sekeluarga ucapkan selamat tahun baru 2012

Sukses selalu menyertaimu

Dan sampai jump di tahun 2012



SMS Ucapan Selamat Tahun Baru 2012 atau Happy New Year 2012

Selamat tahun baru 2012

Semoga selalu dapat temen baru

Rejeki baru

Tapi bukan istri dan pacar baru!



SMS Ucapan Selamat Tahun Baru 2012 atau Happy New Year 2012

Keluar dari mobil setelah di parkir

Melihat gadis cantik sekali

Hepi new year

Oh kekasih hati!



SMS Ucapan Selamat Tahun Baru 2012 atau Happy New Year 2012

Matahari menyelinap dibalik bukit,

sembunyikan kenangan hidup,

menyimpan lembaran usang, menyambut hari-hari muda,

sebentar lagi ‘kan menjelang.

Selamat datang sms tahun baru 2012,

harapan baru dan perubahan.



SMS Ucapan Selamat Tahun Baru 2012 atau Happy New Year 2012

Masa lalu adalah sejarah,

hari ini adalah goresan,

hari esok adalah harapan.

Selamat datang sms tahun baru 2012.

Seiring dengan perginya kenangan, menyambut harapan.

Selamat tinggal kenangan, selamat datang harapan.



SMS Tahun Baru 2012 atau Happy New Year 2012

Malam ini ‘kan berlalu,

minggu ini ‘kan beranjak,

bulan ini akan pergi,

tahun ini ‘kan meninggalkan.

Sejarah kehidupan, catatan suka dan duka,

menyongsong tahun baru.

Selamat tahun baru 2012.

Semoga selalu jaya dan sejahtera.



SMS Ucapan Selamat Tahun Baru 2012 atau Happy New Year 2012

Jalan-jalan naik pedati

Menikmati pemandangan nan indah

Tidak terasa tahun kan berganti

Semoga saja tahun nan indah

Sukses selalu di tahun 2012 nanti!



SMS Ucapan Selamat Tahun Baru 2012 atau Happy New Year 2012

Makan tomat bareng kangguru

Ada Ikan beku di peti es

SELAMAT TAHUN BARU!

Semoga selalu sukses



SMS Ucapan Selamat Tahun Baru 2012 atau Happy New Year 2012

Minum kopi di cangkir

Cangkirnya berwarna putih

HEPI New YEaR

wahai kekasih hati



SMS Ucapan Selamat Tahun Baru 2012 atau Happy New Year 2012

Waktu terus berlalu, lembaran demi lembaran telah dilalui.

Coretan demi coretan telah memenuhi,

kadang tak berarti,

kadang tanpa makna,

atau hanya sedikit makna.

Semoga di tahun ini setiap lembaran memiliki makna,

setiap lembaran bermanfaat.

Selamat tahun baru 2012.

Semoga lebih sukses.



SMS Ucapan Selamat Tahun Baru 2012 atau Happy New Year 2012

hari berganti

bulan berganti

tahun pun berganti

tahun baru harapan baru

tetap semangat

masa lalu adalah kenangan

hari ini adalah goresan

hari esok adalah harapan

selamat tahun baru 2012

selamat tinggal kenangan

selamat datang harapan



SMS Ucapan Selamat Tahun Baru 2012 atau Happy New Year 2012

Serpihan malam bulan separuh,

Jelang hari baru pertanda tiba.

Kembang api membuncah ke angkasa sambut tahun muda 2012.

Selamat tahun baru 2012.

Semoga lebih baik dibanding tahun sebelumnya.



SMS Ucapan Selamat Tahun Baru 2012 atau Happy New Year 2012

hidup hanya sebentar

sebentar senang

sebentar sedih

sebentar bokek

sebentar banyak duit

sebentar nangis

sebentar ketawa

Eh, sebentar lagi ganti tahun

Met tahun baru ya



SMS Ucapan Selamat Tahun Baru 2012 atau Happy New Year 2012

Tahun ini ‘kan berlalu,

Laksana anak panah terlepas dari busurnya.

Fajar baru di tahun yang akan datang,

Semoga menjadi lembaran baru yang lebih baik.

Selamat tahun baru 2012

Semoga lebih maju dan sukses..



SMS Ucapan Selamat Tahun Baru 2012 atau Happy New Year 2012

buka hati dapat cinta

buka tangan dapat persahabatan

buka mata dapat pemandangan

buka handphone dapat pesan

buka pesan dapat ucapan

selamat tahun baru



SMS Ucapan Selamat Tahun Baru 2012 atau Happy New Year 2012

|”””|__|”””|.*.*.*.*.

| APPY.*.*.*

|__|”””|__|.*.*.*.*

*.*.*.*.*.*.*.*.*.

*. NEW YEAR ….. *

*.==.== .*

2 U & UR FAMILY

GOD BLESS



SMS Ucapan Selamat Tahun Baru 2012 atau Happy New Year 2012

Senja indah, kirimkan ciprat keemasan,

kirimkan pertanda keagungan, kekusaan, serta kemegahan.

Meski itu hanya sekejap,

hingga sirna ditepis malam,

pertanda esok akan tiba.

Selamat tahun baru 2012.

Semoga sukses selalu.



SMS Ucapan Selamat Tahun Baru 2012 atau Happy New Year 2012

Di sekolah di ajar bu Guru

Di pagar sekolah ada tukang bakwan

Mending ucap selamat tahun baru

Supaya bisa terus makan bakwan! (Maksa…hehehe…=)))



Nah itulah beberapa sms tahun baru 2012 atau ucapan selamat tahun baru 2012 dari blog ini. Semoga dengan kata kata tahun baru tersebut diri anda dan orang lain yang anda kirim ucapan tersebut dapat ter-motivasi untuk menjadi yang lebih baik. AMIN!!!
READ MORE - Sms Ucapan Selamat Tahun Baru 2012 | Happy New Year

Inilah 5 Cara Tergila Untuk Melamar Kekasih

iddailynews - Inilah 5 Cara Tergila Untuk Melamar Kekasih. Terkadang banyak orang yang ingin melakukan acara lamaran yang berbeda dan paling beda dari yang lainnya, bahkan paling beda di dunia. Tidak sedikit orang yang nekat melakukan hal tersebut untuk mendapat kesan yang seakan abadi.

Terpikirkah anda melakukan acara melamar kekasih anda dengan terjun payung? Atau melakukan melalui media TV?

Itu hanya beberapa saja cara tergila untuk melamar kekasih, nah dibawah ini ada 5 cara paling gila untuk melamar kekasih yang pernah dilakukan di dunia kita. Ingin tahu?

5 Cara Tergila di Dunia Untuk Melamar Kekasih

1. Menerobos Api Demi Sang Pacar
Cinta itu membara sebesar api yang menggelora. Inilah yang dirasakan oleh Eric Todd. Tapi, api yang dimaksud bukanlah api cinta melainkan api sesungguhnya. Ya, Eric Todd merupakan seorang stuntman terkenal yang sering melakukan adegan berbahaya.

melamar menerobos api

Profesinya ini ternyata cukup membantu ketika ia memutuskan untuk melamar pacarnya dengan cara menerobos api sebelum berlutut mengutarakan “Will you marry me?” dan memakaikan sebuah cincin di jemari sang pacar.

Todd melakukan aksinya di sebuah kolam renang di saat seluruh keluarga berkumpul merayakan hari kemerdekaan Amerika Serikat.

Seluruh keluarga terkejut melihat tiba-tiba ada satu sosok berjalan di dekat kolam renang menuju ke arah mereka. Itulah aksi nekat Todd yang untungnya berkahir dengan bahagia. Pacar Todd speechles tapi langsung mengiyakan ajaklan Todd.

2. Melamar di Grafitasi Nol
Alex, seorang arsitek dari Manhattan, melamar tunangannya, Graciela, di ketinggian ribuan kaki diatas tanah saat mengudara di kabin pesawat. Pesawat yang mereka tumpangi merupakan Boeing 727 yang mampu bekerja di ketinggian 24.000 hingga 35.000 kaki di atas permukaan.

melamar di grafitasi nol

Tingkat ketinggian seperti ini merupakan tingkat ketinggian yang nyaris tak bergravitasi alias gravitasi nol.

Sempat ada kendala saat Alex berusaha memasangkan cincin kepada tunangannya itu karena sangat sulit mengatur pergerakan di kondisi tanpa gravitasi. Namun, semua bisa terlewati dengan lancar.

Lamaran pun berakhir bahagia karena akhirnya mereka menikah dan berencana merayakan ulang tahun pernikahan ke tiga belas di lintasan orbit.

3. Skydiving Proposal
Proses lamaran adalah satu fase yang teramat penting dalam mengembangkan suatu hubungan. Oleh karena itu, setiap pria selalu menginginkan momen yang unik dan tak terlupakan untuk meminang sang pujaan hati ke pelaminan.

melamar dengan skydiving

Inilah yang dilakukan oleh Mateo Martinez. Ia dengan nekatnya melamar sang pacar di ketinggian 20.000 di atas kaki. Proses ini terjadi saat ia dan sang pacar sedang melakukan olahraga skydiving.

Begitu mereka terjun dari pesawat yang membawanya, Martinez langsung mengeluarkan ajakan untuk menikah. Sang pacar pun terkejut-kejut tak terkira di atas udara saat bersama-sama melakukan olahraga diving ini.

Cincin pun langsung dipasangkan Martinez ke jemari sang pacar begitu mereka mendarat di permukaan. Inilah moment yang tidak terlupakan bagi Martinez dan pasangannya dan awal bagi kebahagiaan mereka.

4. Lamaran di Theater
Memang kalau sudah jatuh cinta, orang bisa saja berbuat nekat dan tiba-tiba jadi super niat dalam melakukan suatu hal. Inilah yang terjadi pada Gennady Zaleskiy, 38, yang rela mengeluarkan uang sebesar £10,000 hanya untuk mendapatkan sebuah peran utama dalam satu pementasan drama.

melamar di Theater

Ia juga mengatur semua posisi duduk penonton agar sang pacar bersama teman-temannya berada pada posisi yang paling strategis yang bisa melihat aksinya bermain teater dengan jelas.

Penampilan Gennady malam itu juga tidak diketahui oleh sang kekasih karena ia memang sengaja merahasiakan dan menutupi mukanya dengan topeng. Tapi, ternyata Gennady tidak bermain habis dari awal sampai akhir karena ditengah permainan drama yang berjudul “The Romantics” ini, ia justru sengaja menurunkan topengnya sambil berujar "No, the woman I love is called Victoria and she is in the sixth row.

Will you marry me Victoria?" Sontak seluruh penonton pun bergemuruh dan Victoria pun hanya bisa terperangah dan akhirnya mengiyakan.

5. Beli Iklan di TV Untuk Lamaran
Seorang marketer bernama Rand telah berpacaran dengan Geraldine selama lima tahun. Di tahun kelimanya ini, Rand ingin melamar Geraldine dengan suatu bentuk lamaran yang unik, memorable, dan orisinal.

melamar melalui iklan tv

Sebagai penggemar berat NFL, Rand memutuskan untuk memasang iklan lamaran di Superbowl Commercial. Mau tau berapa harga iklan tersebut? $2.5 juta dollar!

Rand pun mencari station TV yang mau menyiarkan iklannya tersebut sampai akhirnya program acara favorit Geraldine, Veronica Mars mau mensponsori iklan lamarannya tersebut. Dan begitu iklannya ini disiarkan, sang pacar pun langsung terpana dan mengiyakan ajakan Rand untuk menikah.

Usaha Rand yang super heboh ini sempat diliput oleh Entertainment Tonight, MSNBC, Good Morning America, dan Fox News. Semua khalayak memberikan dukungan kepada Rand.

Wow, sungguh gila-gila cara melamar kekasih yang mereka lakukan diatas. Ada yang melamar dengan menggunakan pesawat Boeing pada gravitasi nol, ada yang membakar diri demi melakukan lamaran kepada pacarnya dan yang lainnya.

Nah apakah anda ingin mengikuti salah satu dari 5 cara tergila untuk melamar kekasih diatas? Atau anda ingin membuat cara anda sendiri yang lebih gila dari yang diatas? (AK)
READ MORE - Inilah 5 Cara Tergila Untuk Melamar Kekasih

Inilah 5 Tempat Misterius Yang Menakjubkan di Dunia

iddailynews - Inilah 5 Tempat Misterius Yang Menakjubkan di Dunia. Kemarin kita telah berjalan-jalan ke 8 misteri dunia yang aneh, nah kali ini kita akan berjalan-jalan juga ke tempat misterius di dunia kita.

Ada 5 tempat misterius di dunia yang akan kita jelajahi sekarang ini, untuk itu segera pasang sabuk pengaman anda dan kita langsung meluncur kesana.

5 Tempat Misterius di Dunia Yang Menakjubkan

1. Pintu Neraka
"Pintu Neraka" di Usbekistan - Sangat panas, mengerikan dengan api yang berkobar menyala-nyala ganas, seperti dalam banyak kisah dan cerita tentang neraka, seperti itu juga sebuah lubang menganga yang seolah-olah "pintu neraka" di Usbekistan.

pintu neraka

Lubang dengan kedalaman lebih dari 30 meter dan luasnya 2 kali lapangan bola lubang ini nampak begitu mengerikan. Pertama kali lubang di Usbekistan ini ditemukan pada tahun 1975, tapi belum seluas sekarang ini.

"Pintu Neraka" di Usbekistan ini pertama kali terjadi karena para ahli geologi yang menggali dengan alat berat untuk pengeboran gas. Tapi alat-alat berat tersebut ambals ke dalam tanah, karena ternyata ada jurang besar di bawah tanah tempat penggalian tersebut.

Jurang menganga tadi penuh dengan gas bumi yang beracun, dalam kejadian tersebut tidak ada keterangan resmi terkait jumlah korban yang tewas akibat gas beracun dari lubang di Usbekistan tersebut.

Untuk menghindari gas beracun yang terlanjur terbuka ke langit bumi itu menyebar, para ahli memutuskan untuk membakarnya. Posisinya berada di dekat kota kecil bernama Davaz.

Praktis sejak 1975 "pintu raksasa" itu menyemburkan api seperti gunung berapi dan masih tetap menyala hingga kini walau sudah 35 tahun berlalu. Masyarakat sekitar tak ada yang berani mendekat karena pengaruh medan panas hingga beberapa ratus meter, sehingga dinamakan "pintu neraka".

2.Lubang Misterius di Rusia
Di akhir 1980-an terjadi sebuah fenomena aneh di beberapa hutan Rusia. Penduduk menemukan sebuah lubang aneh, lubang yang sangat dalam. Lubang itu muncul di hutan lebat, di tempat dimana Anda tidak bisa membawa mobil atau truk untuk mengangkut perangkat untuk mengebor tanah.

lubang misterius rusia

Tidak ada apa pun yang harus diambil dari lubang yang ditemukan tersebut. Tidak ada penjelasan yang masuk akal tentang bagaimana lubang ini muncul.

3. Kota Pintu Neraka (Centralia)
Sebuah kebakaran kecil di Centralia (Pennsylvania) merembet kedalam gua batubara di bawah kota. Bulan Mei 1962, Dewan Borough Centralia mempekerjakan lima anggota pemadam sukarela membersihkan tempat pembuangan sampah kota, yang terletak di tambang tua sebelah Pemakaman Odd Fellows.

kota pintu neraka

Pembersihan tersebut seharusnya dilakukan pada Hari Peringatan di tahun sebelumnya, tetapi pada tahun sebelumnya tempat pembuangan sampah berada di lokasi yang berbeda.

Kebakaran terjadi namun api pada bagian permukaan berhasil dipadamkan. Sayangnya, Api yang membara dibagian bawah masih tetap membara dan pada tahun 1984 api benar-benar di luar kendali dan kota harus diungsikan.

Saat ini, Centralia adalah tempat yang ditinggalkan dan menjadi kota hantu. Api masih menyala di bawah kota dan ada batubara cukup untuk menjadi bahan bakar api sampai 250 tahun.

4.Bukit Salib
Bukit ini mempunyai kurang lebih sekitar 50.000 salib di atasnya, dan perlu diketahui tidak ada kuburan satupun disana. Awal mulanya tidak diketahui dengan pasti, tetapi dianggap bahwa salib-salib pertama ditempatkan pada bekas Bukit Benteng Jurgaičiai atau Domantai setelah Perlawanan tahun 1831.

bukit salib

Selama berabad-abad, tidak hanya salib-salib biasa, namun juga salib-salib raksasa, patung-patung kayu dari para pahlawan Lithuania, patung-patung Yezus Kristus dan Bunda Perawan Maria dan ribuan patung mini dan rosario diletakkan di tempat itu oleh para peziarah Katolik.

5. Kota Hantu Terkubur Pasir
Kolmanskop adalah sebuah kota mati di selatan Namibia, beberapa kilometer ke pedalaman dari pelabuhan Luderitz. Pada tahun 1908, Luederitz demam akan berlian dan orang-orang bergegas ke padang gurun Namib berharap untuk mencari keberuntungan. Dalam dua tahun, kota sudah lengkap dengan kasino, sekolah, rumah sakit dan bangunan tempat tinggal yang eksklusif dan didirikan di gurun pasir tandus.

kota hantu padang pasir

Tetapi tidak lama setelah penurunan penjualan berlian setelah Perang Dunia Pertama kesepian kota ini mulai terasa. Selama tahun 1950 kota ini sepi. Taman yang cantik dan jalanan yang rapi dikubur dibawah pasir. Pintu dan jendela berderit pada engselnya, kaca-kaca jendela retak menatap kosong di seberang padang pasir. Sebuah kota hantu baru telah lahir.

Ya itulah 5 tempat misterius di dunia yang cukup menakjubkan, ada kota hantu yang terkubur pasir, ada lubang neraka yang terkenal dengan nama Pintu Neraka sampai ada bukit salib yang berisi ribuan salib namun tidak terdapat kuburan satupun disana.

Cukup sampai disini dulu jalan-jalan kita keliling dunia kali ini, semoga dengan berkunjung ke 5 tempat misterius yang menakjubkan di dunia ini dapat menjadi tambahan informasi bagi anda semua. (AK)
READ MORE - Inilah 5 Tempat Misterius Yang Menakjubkan di Dunia

Cerpen Tahun Baru 2012 : Rasa Yang Terpendam

Cerpen Tahun Baru 2012 : Rasa Yang Terpendam kali ini aneka remaja sanga Raja Gombal Indonesia cerpen ini bisa di bilang cerpen cinta ,yang sangat fonemenal ya huhaha ngarang aja xixi Cerpen khusus Tahun Baru 2012 ini karangan yuni haryati sisilia   wahhh pokok nya cerpen ini kern banget dechjangan lupa baca Puisi Tahun Baru 2012 ya


Cerpen Tahun Baru 2012 : Rasa Yang Terpendam

Kreek … ku buka pintu kelas. Ya , lagi-lagi aku orang pertama yang datang dan masuk ke kelas . ku lihat koridor hanya ada beberapa orang yang lalu lalang disana , sementara jam sudah menunjukkan pukul 07.15 .

“ah , sunyi sekali sekolah ini” batinku dalam hati.

Tak lama kemudian teman-teman sekelas ku mulai berdatangan . saat aku melihat ke pintu , orang yang selama ini berperan penting dalam hidup aku sudah datang . jelaas , dia sahabat aku .melihatnya datang dengan spontanpun aku melontarkan senyum padanya .

“aku mau ceritaaaa” teriakku dengan semangat padanya

“iya , ceritalah” dengan senangpun dia langsung duduku disampingku.

Ya , selama 2 tahun kami selalu berbagi cerita .tanpa kata bosan setiap pagi kami selalu berdua berbagi cerita .

“tadi malam aku BBM sama dany ky . dia janji katanya liburan kesini” cerita dengan senang .

“iya ? baguslah .tapi jangan terlalu berharap” sarannya yang sedikit kurang percaya dengan ceritaku

Dany , mantan aku yang jauuh disana . ya , dekatlah dengan kampong sahabat aku ni .haha.terkadang ada kata cemburu yang dia ucapkan saat aku selalu bercerita tentang dany . menurut aku sih wajar laah ya cemburu sama sahabat .

Saat istirahat aku melihat dia sedang sama putri . ngeliatnya aja aku udah panas . ya ampuun , nyebelin bange tuh anak .

“ko dekat-dekat dengan dia , aku cemburu !” ucapku kesal

“haha , kan cuma kawan.ciee , cembur wak yuni” jawabnya dengan penuh candaan.

Kata cemburu antara kami itu udah sering dan biasa . selagi hanya cemburu dengan sahabat gapapa dong ya .

“ky ,… dany” ucapku sedih

“kenapa?” tanyanya dengan serius

“dia balikan dengan mantannya , terus dia bilang gak janji mau kesini” ceritaku dengan sangaat kecewa

“haha , kan udah aku bilang jangan berharap , yang jauh tu jangan diharapin .yang dekat kan masih banyak” jawabnya

“tapii kan dia udah janji , harus tepatin dong” ucapku sedikit emosi

“itulah janji cowok gak ada yang bener .haha , desember kelabu” ucapnya yang sedikit meledekku .

“alaaah , ko juga nanti ngerasain februari kelabu .huuu” kembali ku meledek tentang mantannya

“ah , ko ni” ucapnya sedikit kesel .

Selama 2 tahun ini , kami tak pernah kelai , kami selalu berbagi cerita , tertawa , bercanda , menangis , belajar , nyontek , kerjasama , curang dalam hal nilai bersama-sama .

Dan saat kami kelas 3 , kami satu kelas lagi . Allah memang baik ya , gak mau pisahin kami .haha.

Tapii hal yang aku benci akhir-akhir ini adalah sifatnya yang jauh berbeda dengan dia yang dulu ku kenal .jadi sering ngambek tanpa sebab , sensitive , dan suka ngebentak .

Aku paliing benci di bentak , apalagi kalu balas sms dengan tanda seru . pernah waktu itu disekolah dia bentak aku , aku spontan nangis depan dia .

Waktu lagi pelajaran b.indonesia , aku ngoreksi LKS dia , dia ngoreksi LKS aku . kami selalu bertukar dari duluu .saat ngoresi tiba-tiba dia ngomong.

“aku sebenarnya gak mau negur ko” ucapnya dari jauh dengan muka yang menyeramkan

“kenapa?” tanyaku sedikit bingung .

“perasaan aku gak ada bikin salah” batinku dalam hati

“pokonya aku malas.” Jawabnya singkat .

Kepal aku serasa lagi di panggang , panaas kali rasanya , mungkin udah keluar tanduk waktu itu .

3 haripun kami lalui dengan diam-diaman seperti tidak kenal . tapi selama jam pelajaran , dia selalu melihat kearah aku , tapi pas aku liat balik dia malah malingkan muka .iih . nyebeliin banget.

Selama ngambekan itu aku deket sama eka , aku cerita sama dia tentang masalah ini . dia pun melihat dengan sangat panas , sengaja deh aku makin deket sama eka biar dia tambah cemburu .

Minggu pagi aku bangun , berharap deh ada sms dari dia , eh ternyata gak ada.ya udah deh aku siap-siap aja ke acara motivasi dari sekolah , aku kebagian yang pagi .pas nyampe disana , ternyata dia juga yang pagi . ya ampuuun , malees bget harus jumpa dia lagi .ddukny sederet lagi. Sesekali dia melihat kearah aku , pas ak ngeliat dia juga ngeliat .

Pas sorenya aku bangun tidur ada sms dari dia .langsung aja aku tanyakin.

“ngapa ko diamkan aku gitu?” tanyaku sedikit emosi

“maaf ya , aku gondok gak jelas kemaren. Maaf” jawabnya dengan bersalah

“iya tapi jangan gitu lagi ya” jawabku

“iya , waktu kita tak teguran ko main dengan eka ya? Tanyanya serius

“iya , abis aku bingung mau cerita dengan siapa” jawabku singkat

“iih , aku cemburu betul ni , jangan main dengan dia lagi ya .ada aku disini Dicky Andeska” ucapnya .

“iya ,ko juga jangan dekat dengan putri, aku cemburu” pintaku balik padanya.

Pas pagi itu rasanya aneeh bangeet baru baikan , kayak malu-malu gitu ,tapi bodo ah , sahabat sendiri aja . aku samperin aja deh langsung . udaah deh kondisi balik ke awal .

Pas jam kosong tuh aku duduk dengan eka , ceritain kalau kami udah baikan . udah gitu kami nyanyi sama-sama . eeh , pas aku liat kearah dicky dia malah pegang tangan putri , ya udah ak pura-pura gak liat aja lanjut nyanyi bareng ekaa .

Pas istirahat di jalan mau ke kantin dia narik tangan aku , udah gitu di hempas sambil ngomgong .

“ko tu cuma bisa diucapkan dengan lisan , tapi gak dilaksanakan dengan perbuatan” ucapnya marah langsung pergi ninggalin aku .

Aku masih bingung maksudnya apa coba . pas pulang dari kantin , gentian aku narik dia .

“ngapa ko ngomongn gitu tadi” tanyaku sedikit bingung ,maklumlah aku ni kan tulalit .

“ko tu , bilangnya gak main dengan dia lagi” jawabnya singkat.

“ko sendiri tadi sama dia di kelas” aku balik menyelahkannya

“kan ko dulu yang mulai tadi di kelas , makanya aku liat aja trus ad putri” jawabnya enteng

“iih , aku cemburuu.” Ucapku penuh arti

Perselisihan kami tak hanya sampai hari itu aja . sifat dia yang suka ngambek gak jelas itu udah terjadi brulang kali sampai detik ini . karna udah biasa jadi aku biasa aja .

Tapi yang anehnya ngambek yang sekarang ini beda . dia bilang di sekolah gak usah ngomong , ngomong seperlunya aja , kalau sms gak apa .aneh bangetkan .jadi di sekolah tu kami gak teguran , ya paling-paling ada kesempatan gitu barulah dia ganggu aku . tapi itu cuma 1 minggu aja , selama gak teguran sms kami lancar dan aku setiap hari mimpiin dia .

Sekarang udah balik kayak biasa , tapi aku cemburu dan sedih . memang kami sekarang teguran tapi kenapa kami tidak pernah komunikasi lagi ?

Waktu ujian terakhir jam istirahat aku periksa inbox dia , dia periksa inbox aku . dan ternyata ada sms dri adek kelas , iiii , mesra banget sih mereka .
“ciee , sama amania wak” ledekku , padahal dalam hati cemburu berat

“ciee , cemburu ya” balik meledek ku

“payah e” jawabku kesal

“alah ngaku aja” jawabny maksa buatku ngaku

“enggak!” jawabku tegas .

Yah ! aku gak tau , kenapa akhir-akhir ini aku jadi aneh gitu sama dia . kalau gak smsn tu lain banget rasanya , kalau dia smsn dengan cewek lain apalagi , langsung panas ni hati .

Di bilang cemburu sih iya , banget malah . tapi dia tu hobby banget bikin aku cemburu , cemburu aku ada artinya , aku cuma gak mau kehilangan sahabat kayak dia . dia gak pernah tau itu .

Memang dulu aku sempat pernah suka sama dia , tapi aku tau kalau kami itu Cuma sahabat . memang sih sekarang rasa itu udah bertambah . tapi aku coba berusaha buat pendam itu semua , karna kami Cuma sahabat , gak lebih .



Dear my bestfriend DA

Ko gak akan pernah tau apa yang aku rasain , ko gak akan pernah tau perasaan aku gimana .

Dulu memang aku pernah suka sama ko , tapi aku sadar kalau kita Cuma sahabat gak lebih . dan memang aku nyaman kita bersahabat kayak gini .

Aku selalu berdoa , supaya persahabatan kita tu sampai nanti , selamanya bahkan .aku sayang ko , sama yang kayak ko bilang , bahkan sayang aku ke ko lebih dari sayang ko ke aku .

Waktu kita di SMA tinggal 3 bulan lagi , itu bukan waktu yang lama . sebentar lagi kita pisah , ko kemana aku kemana . Cuma allah yang tau kita bisa ketemu lagi atau tidak . tapi aku selalu berdoa supaya kita bisa ketemu lagi suatu saat nanti .

Aku yakin gak akan ada yang bisa ganti posisi ko jadi sahabat aku walaupun posisi aku bisa diganti dengan siapa aja .

1 hal yang harus ko tau kalau aku cemburu ko dengan siapa aja , aku selalu sayang sama ko , rasa yang dulu hanya o,1% sekarang berubah jadi 75%

Waktu kita gak lama lagi .aku cuma mau ngabisin masa SMA dengan teman-teman aku dan sahabat aku , itu ko !

Aku pergi nanti untuk selamanya , aku gak akan pulang lagi . Cuma waktu yang bisa pertemukan kita lagi .

Aku sayang ko , ko sahabat aku paling baik walaupun kadang-kadang ko tu nyebeliin .

Aku kangen ko yang dulu , untuk 3 bulan lagi aku mohon sifat ngambek gak jelas itu hilang ya L

Kalu gak ada ko , aku mau cerita dengan siapa lagi ?

Gak peduli lh gak ada pacar yang penting aku punya sahabat kayak ko .

Kalau kita udah jauh nanti jangan lupain aku ya , aku syang ko kawan :*:*



Persahabatan itu lebih dari segalanya . dan ingatlah gak akan ada satu orangpun yang dapat menggantikan posisimu . semoga kita LULUS dan masuk UNIV yg kita inginkan . semoga allah mempertemukan kita lagi .

Moga postingan  Cerpen Tahun Baru 2012  ini bermanfaat untuk anda aneka remaja Mengucapkan selamat tahun baru 2012 ya.. moga dapat dech sms ucapan selamat tahun baru 2012 dari cowok , pacar kamu juga temen temen semua
READ MORE - Cerpen Tahun Baru 2012 : Rasa Yang Terpendam

Puisi Tahun Baru 2012 : Tudung Semesta

Puisi Tahun Baru 2012 : Tudung Semesta ini kiriman dari Ada witah hemmm ini merupakan puisi yang sangat keren mengapa demikian? baca aja sendiri jagan lupa baca cerpen tahun baru 2012  ya keren juga kok untuk kalian semua Selamat tahun Baru !!!


Puisi Tahun Baru 2012 Tudung Semesta

Dalam guyuran hujan senja
aku tertunduk menyisi asa
mencari arti sebuah rasa
perspektif nyata dalam makna yang sebenarnya
terlanjur aku terhanyut dalam lautan estetika
menikmati keindahan rasa dalam bayang fatamorgana
melupakan rintihan retakan kaca
berangan rasa berbingkaikan suka

secepat cahaya aku terlena
tenggelam jiwa berkhayal surga
berguguran nyata lebur dalam duka
di gantikan derai tawa berdinding maya

Sekejap lalu aku terjaga
menyadari diri di dunia yang sebenarnya
irama angin menebarkan gundah
mengalunkan risau di aliran darah
ku coba merangkaikan kaca yang terbelah
di iringi senandung bernada resah
menyatu sudah kaca yang pecah
walau tak seperti awal tercipta
berkaca aku di antara lelah
gemetar kedua penopangku yang telah goyah

Kembali runtuh ragaku yang lemah
terpejam kejora kehilangan pelita
lenyap sudah semua arah
tak tentu kemana akan melangkah
seakan kan abadi dalam derita
tersesat aku di bawah langit tudung semesta...

Bagaimana ne Puisi Tahun Baru 2012 : Tudung Semesta  keren gak? Cerpen ato puisi yang belum terbit disini , sabar dulu ya karena admion cuma ada satu dia juga sibuk dengan aktifitas lain. Selamat Tahun Baru 2012 yaa salam bertuah !! udah dapat ucapan selamat tahun baru 2012 gak..?? heheheh


READ MORE - Puisi Tahun Baru 2012 : Tudung Semesta

101 Tips Mendapatkan Pacar Lewat Facebook

101 Tips Mendapatkan Pacar dari facebook .Facebook emang udah jadi jejaring sosial yang serba guna. Coba aja perhatiin, yang jualan barang elektronik, tepe tepe, sampe penculikan juga bisa dilakuin pake facebook..nah loh, ko bisa ya??

“cinta-lewat-facebook”

Facebook juga pandai banget mengetahui dengan seketika apa yang anggotanya sedang alamin. Jauh lebih dahsyat kemampuannya membaca pikiran orang dibanding dengan psikolog2 ternama. Oh ya, kecenderungan orang juga sebenernya di Facebook itu buat nyari pacar loh..hayo ngaku..?? ada tips nya nih biar bisa mendapatkan pacar lewat facebook..

1. Tips yang pertama, yang jelas ya kmu harus punya Facebook lah.. Bikin dlu, gak bisa bikin facebook ya?? Ndesooo..!!

2. Syarat yang kedua, Isi biodata sesuai dengan data2mu. Jangan ngarang atau malah palsuin identitas. Hobi, status, asal, dll. Tapi inget, NO HP jangan lo cantumin oke.. orang biasanya mikir jelek kalo ada No HP nya. Ntah itu cwek atau cwok, sama aja.

3. Pajang Foto terbaik lo. Hehehe, ini dia syarat yang susah, apalagi kalo lo emang punya wajah yang pas pasan. sobat bisa edit deh pake Potoshop hahaha, maksa banget ya... Tapi, foto nya yang penting bagus menurut mu lah.

4. Cari teman sebanyak-banyaknya. Kalo lo domisili di Bandung, lo pasti pengennya punya pacar yang deket sama lo di Bandung. Nah, add aja orang2 yang ada di Bandung.

5. Kalo temannya udah terkumpul banyak. Tentukan target, Lihat di Profil mereka apakah masih "lajang" atau sudah berpasangan. Tentu saja kmu cari yang lajang. masa mau rebut pasangan orang lain.

6. Target udah ada. Mulai beraksi, Kasih Like di Statusnya, rutin aja setiap hari, ya selama seminggu lah hehehe... Jangan kasih jempol ke semua Statusnya. Kasih aja jempol ke status yang terupdate. dia bakal tau ko kamu sering banget ngasih jempol, dan pastinya dia bakal buka profil kamu.

7. Mulai kasih Komentar. Dia bikin status, kmu kasih komentar. Jangan yang lebay2. biasa aja seperti kmu ngasih komentar ke yang lainnya. Rutin kamu harus kasih komentar, 1 mingguan lah.

8. Muali perhatiin dia. Tunjukan kalo kamu perhatian ma dia dengan berkomentar di statusnya, Jangan pake bahasa lebay juga. pake yang agak2 bijak lah hehe..

9. Waktunya ajak ngobrol di chatingannya. sapa dia, "Hay, pa kabar". Bikin suasana enakan. lakuin hal ini dalam waktu 1 minggu.

10. Baru kamu minta No Hp nya. jangan sungkan, langsung aja minta No HP nya. Pasti dia kasih ko.

11. komunikasi lewat Facebook jalan, lewat Hp juga jalan. Tinggal tentuin deh kmu ketemuan di darat.

12. Biasanya foto di FB sama aslinya beda loh.. hehehe, siap2 aja, bisa aja kmu kecewa atau bahkan seneng.

13. Lanjutin deh PDKT nya.

101.... Semoga Berhasil

102. 7 Cara Menaklukan Cwek dari Kelemahannya.
READ MORE - 101 Tips Mendapatkan Pacar Lewat Facebook

Shakira Gadis Kecil Korban Kebiadaban Militer AS (True Story)

iddailynews - Shakira Gadis Kecil Korban Kebiadaban Militer AS. Ini adalah sebuah kisah diantara banyaknya kisah kebiadaban militer AS ketika melakukan serangan kepada negara-negara yang mereka anggap musuh mereka. Tidak terhitung mungkin, bisa kita lihat bagaimana AS dan Israel terus melancarkan serangan bom, rudal dan lainnya ke wilayah Palestina.

Shakira bukan nama yang sebenarnya, seorang gadis cilik ini terluka parah akibat serangan Bom yang dilakukan Militer AS ke Pakistan.


Ia punya bulu mata, tapi tak dibingkai alis. Jari-jarinya masih utuh, tapi empat kukunya copot. Saking tegangnya, ia bahkan tak bisa menggerutkan wajahnya. Tapi, bagaimanapun, dia masih bisa tersenyum lebar, memperlihatkan giginya yang putih.

Wajah Shakira menggambarkan penderitaan, tapi namanya Shakira menggambarkan masa depan baru yang bakal ditempuhnya. Shakira berarti "bersyukur".

Seperti dimuat stasiun televisi CNN, 22 Desember 2011, minggu lalu, Shakira yang baru berusia empat tahun tiba di Amerika Serikat. Pengasuhnya, yang ia panggil "Ibu", Hashmat Effendi, berharap perjalanan ini akan menjadi awal dari pemulihan bocah kecil itu.

Di negeri Paman Sam, Shakira akan menjalani operasi, memulihkan bekas-bekas lukanya yang terbakar akibat serangan pasukan AS di Pakistan.

Meski ia tak bakal kembali normal, Effendi berharap, operasi akan membuat Shakira lebih mudah menjalani masa depannya tumbuh dewasa dan menuntun orang lain menemukan kasih dan cinta seperti yang ia rasakan.

Kali permata Effendi bertemu Shakira pada 2009, saat mengikuti misi bantuan kesehatan House of Charity di Desa Swat, Palistan. Sejatinya, itu adalah wilayah yang cantik, mirip Swiss. Namun, di masa kekuasaan Taliban, desa itu menjadi ajang kekerasan dan pertumpahan darah.

Kala itu, seorang dokter menemukan tiga gadis kecil yang ditinggalkan di tempat sampah. Dalam kondisi luka parah, berikut percakapannya.

"Siapa mereka," tanya dokter itu.

Tak ada yang tahu.

"Di mana orang tuanya? Dari mana mereka?"

Juga tak ada jawaban.

Penduduk hanya mengatakan, dari luka yang mereka alami, tiga gadis kecil itu diduga adalah korban serangan AS yang diarahkan ke markas Taliban.

Tiga bocah malang itu lalu dibawa ke House of Charity oleh dokter yang menemukannya. Dua di antaranya lalu meninggal, sementara satu lainnya punya harapan hidup, dengan syarat, ia dirawat dengan baik.

Bocah yang selamat diperkirakan berusia setahun. Namun badannya lebih kecil untuk anak seusianya -- kurus, kotor, penuh darah. Luka bakar memenuhi wajahnya, juga kepala, dan lengannya.

Awalnya, Effendi mengaku mencari keluarga si bocah untuk mendapatkan persetujuan operasi. Usaha itu sia-sia. Hingga kini, tak ada yang mengaku sebagai keluarganya. Dokter akhirnya memutuskan untuk merawat luka bakarnya, jika tidak, mereka harus mengampitasinya. Effendi lalu menamainya Shakira. "Hidup adalah berkah baginya," kata dia.

Awalnya, Shakira dirawat di Rumah Sakit Shalimar, di Lahore, selama tiga tahun, sampai akhirnya Effendi bisa membawanya ke Houston tempat tinggalnya.

Bocah itu bertepuk tangan senang, saat pesawat Qatar Airways mendarat di AS. Selama di AS. Effendi membawa Shakira ke McDonald, makan nugget ayam, belajar bahwa kentang goreng disenut "french fries" dan saos tomat adalah "ketchup".

Seperti seorang ibu, Effendi mengasuh Shakira dan menunjukkan kasih sayangnya. Sampai suatu hari, Shakira yang berlari ke kamar mandi, berteriak histeris: melihat wajahnya di kaca.

Saat itulah, Effendi merasa harus berbuat sesuatu. Ia lalu menemui dokter Robert McCauley dari Rumah Sakit Anak, Shriners di Galveston yang bersedia mengoperasi secara suka rela.

"Ini tak mudah, jelas bukan prosedur yang bisa dilakukan dalam sehari," kata McCauley. Ia akan melakukan operasi perdana pada 16 Januari, mulai dari lengan kanan Shakira.

Ia mengaku, tak akan pernah bisa mengembalikan alis Shakira, atau membuat empat jari bocah itu kembali memiliki kuku. Juga saat makan makanan pedas, Shakira akan merasa iritasi  kondisi itu tak bisa diperbaiki.

Dokter juga tak bisa melenyapkan bekas luka bakar parah di dahi bocah itu, namun, McCauley berharap, ia bisa memperbaiki mata Shakira, juga hidungnya.

Effendi berharap, kelak Shakira bisa diadopsi sebuah keluarga di AS. Sebab, "tak adil untuk mengembalikannya ke Pakistan. Ia tak punya siapapun di sana."

Untuk saat ini, Shakira akan menyesuaikan diri dengan kehidupan di Amerika di rumah Effendi.

Itulah kisah tragis dari Shakira, satu dari sekian banyak gadis kecil yang merasakan kebiadaban Militer AS. Sungguh pilu namun tetap bersyukur disaat seperti itu masih ada orang yang sangat peduli terhadap nyawanya, sangat jarang kita bisa menemukan orang seperti Effendi.

Dengan kisah tragis Shakira gadis kecil korban dari Kebiadaban Militer AS diatas semoga kita bisa terenyuh, bisa terpanggil untuk lebih peduli terhadap sesama yang sedang menderita. (AK)

vivanews
READ MORE - Shakira Gadis Kecil Korban Kebiadaban Militer AS (True Story)

Inilah 4 Mitos Yang Salah Tentang Ejakulasi Dini

iddailynews - Inilah 4 Mitos Yang Salah Tentang Ejakulasi Dini. Berbicara Ejakulasi Dini cukup dekat dengan Pria, Ejakulasi Dini adalah salah satu hal yang dapat membuat Pria malu dan dapat membuat para Pria menjadi stres. Namun sayangnya tidak banyak para Pria yang mengetahui bagaimana cara mengatasi Ejakulasi Dini itu.

Ditambah lagi adanya berbagai mitos soal ejakulasi dini. Mitos-mitos tersebut bisa membuat pria semakin tidak paham bagaimana mengatasi masalahnya itu.


Nah dibawah ini ada 4 mitos yang salah tentang Ejakulasi Dini, penasaran ingin tahu? Yuk simak dibawah ini.

4 Mitos Yang Salah Tentang Ejakulasi Dini

Mitos 1: Pria yang Ejakulasi Dalam 2 Menit Berarti Mengalami Ejakulasi Dini

Mitos pertama ini sangat subyektif. Seorang pria dikatakan ejakulasi dini jika dia memang secara konstan atau terus-menerus hanya bisa bertahan selama dua menit saat bercinta. Tapi bukan berarti pria yang dalam dua menit sudah ejakulasi, disebut mengalami ejakulasi dini.

Jika dalam dua menit itu, si pria sudah bisa membuat pasangannya orgasme, tentu saja dia tidak dapat dikatakan menderita ejakulasi dini. Seorang pria bisa dikatakan punya performa seks yang baik kalau wanitanya bisa terpuaskan meskipun itu baru sebentar saja sesi bercinta dimulai.

Mitos 2: Beberapa Pria Terlahir dengan Kemampuan Bisa Bertahan Lama Saat Bercinta

Tentu saja mitos kedua ini salah. Tidak ada pria yang terlahir dengan kemampuan bertahan lama ketika berhubungan intim dengan pasangannya. Hal itu justru bertetangan dengan kehendak alam. Pria memang seharusnya klimaks dengan cepat karena itu menunjukkan kemampuannya seberapa banyak bisa mengeluarkan sperma untuk membuahi sel telur.

Mitos 3: Tidak Ada Cara untuk Mengatasi Ejakulasi Dini

Pria tentu saja tidak punya kemampuan alami untuk bertahan lama saat bercinta. Kemampuan itu bisa diperolehnya dengan berlatih. Pria yang baru bercinta untuk pertamakalinya biasanya belum punya kemampuan mengontrol ejakulasinya itu. Namun dengan semakin sering bercinta dan berlatih tekniknya, lama kelamaan dia pun mampu menahan ejakulasinya.

Mitos 4: Teknik Mengalihkan Pertahan, Cara Ampuh untuk Seks yang Tahan Lama

Beberapa pria menganggap dengan memikirkan hal selain seks bisa mencegah mereka ejakulasi terlalu cepat. Tentu saja hal itu sulit dilakukan kalau ternyata hubungan seks tersebut sangat dinikmati. Coba pikir lagi, buat apa Anda bercinta kalau Anda justru memikirkan hal lain bukan soal seks itu sendiri?

Jadi, sebenarnya yang bisa membuat Anda bertahan lama adalah dengan sering berlatih. Cobalah lakukan berbagai cara seperti senam otot dasar panggul atau berganti posisi bercinta.

Ya itulah 4 mitos yang salah tentang Ejakulasi Dini, semoga dapat menjadi tambahan pengetahuan bagi anda-anda yang sudah menikah agar dapat mengetahui sebenarnya mengenai Ejakulasi Dini. (AK)

wolipop
READ MORE - Inilah 4 Mitos Yang Salah Tentang Ejakulasi Dini

"Abah" Aom Kusman Meninggal Dunia

iddailynews - "Abah" Aom Kusman Meninggal Dunia. Berita duka kembali mewarnai dunia komedi Indonesia, 'Abah' Aom Kusman salah satu komedian Indonesia asal tanah Pasundan yang terkenal lewat peran Abah dalam film Kabayan menghembuskan nafas terakhirnya pada 23 Desember 2011, sekitar pukul 04.09 WIB.


Keponakan Aom Kusman, Irfan mengatakan perihal meninggalnya 'Abah' Aom Kusman, "Meninggalnya pas Subuh. Memang dari semalam kondisinya nggak membaik. Sesak napasnya kambuh lagi. Dari tadi malam semua keluarga sudah kumpul,"

Pelawak asal tanah Pasundan ini meninggal dunia saat dalam perjalanan dari rumah sakit menuju rumah. Seperti diketahui, Aom sempat dirawat di ruang ICU Rumah Sakit Immanuel, Bandung, pada 19 Desember 2011.

"Meninggalnya pas perjalanan ke rumah. Semua keluarga sedih merasa kehilangan," katanya.

Menurut Irfan, almarhum akan dimakamkan siang ini di Taman Pemakaman Umum (TPU) dekat rumah. "Rencananya siang. Keluarga mau secepatnya," ucapnya.

Kita pasti ingat akting beliau yang sangat menghibur dalam film Kabayan, membuat kita tertawa dan mengenal sebutan "Borokokok". Kini 'Abah' Aom Kusman telah meninggal dunia, telah tiada, semoga amal ibadah beliau selama didunia ini diterima oleh Allah S.W.T. Dan candaan beliau selalu di ingat oleh kita semua. (AK)

vivanews
READ MORE - "Abah" Aom Kusman Meninggal Dunia

Raja Gombal - Kata Kata Gombal

Raja Gombal - Kata Kata Gombal kali ini Aneka remaja memberikan sedikit trik dari Raja Gombal tentang Kata Kata Gombal ini merupakan sebuah Kata Mutiara Cinta trik dalam mendapatkan hati sang pujaan hati, Di dunia kegombalan dalam sebuah cinta itu sagtah sulit, mengapa demikian denan gombali ini di butuhkan kreatifitas tinggi.

Kata Kata gombal ini tidak sembarang gombal biasanya, karena gombal ini dari Raja Gombal, kata kata gombal ini dijamin dapat meluluhkan hati sang pujaan hati , Moga Kata kata Rayuan gombal dari raja gombal ini dapat membantu anda, Salam raja Gombal Indonesia.!! BaroVo demi cinta


Raja Gombal - Kata Kata Gombal

Cowok: Maaf mbak, jangan terlalu lama duduk dikursi itu, pindah deket saya saja?
Cewek: Loh? Emangnya kenapa??
Cowok: Biar gak dikerubung semut.. soalnya mbak manis sich?

Cowok : Aku didiagnosa Sakit jantung.
Cewek : Hah! Kok bisa?
Cowok : Iya. Jantungku selalu berdegup kencang bila dekat denganmu.

Cowok : Kemarin aku ke dokter mata. Kamu tau apa kata dokter?
Cewek : Apa? Parah?
Cowok : Kata dokter ada kamu di mataku.

Cowok : Kamu punya kunci apa aja sih?
Cewek : Kunci rumah, kunci mobil, kunci lemari. Emang ada apa?
Cowok : Punya nggak kunci untuk membuka hatimu kepadaku?

Cowok : Kamu punya peta nggak?
Cewek : Peta apa?
Cowok : Peta hatimu. Karena aku tersesat dan tak bisa keluar dari hatimu.

- Bapak kamu pasti seorang astronot ??? Soalnya aku melihat banyak bintang di matamu.

- Kamu pasti kuliah di seni pahat ya ??? Soalnya kamu pintar sekali memahat namamu di hatiku.

- Kakekmu pasti penambang ya ??? Soalnya banyak berlian di matamu.

- Kamu Mantan pencuri ya ??? Abisnya kamu mencuri hatiku sih!

Cowok : Aku suka senyum-senyum sendiri lho.
Cewek : Hah .. Gila Ya
Cowok : Nggak. Aku sedang mikirin kamu.

- Setiap malam aku berjalan-jalan di suatu tempat. Kamu tau di mana itu ? Di hatimu.

- Kamu merasa gempa gak ??? ada kamu yang mengguncang hatiku sih.

-Kamu pake Indosat ya ??? Karena sinyal-sinyal cintamu sangat kuat sampai ke hatiku.


Kata-Kata Rayuan Gombal Raja Gombal

- Tak mungkin aku berhenti mencintaimu. Aku hanya bisa belajar hidup tanpamu.

- Aku pengen bersamamu cuma pada dua waktu: SEKARANG dan SELAMANYA.

- Kau begitu kucinta, hingga ketika bersamamu mati seperti bisa kutunda, dan tanpamu, hidup serasa tiada guna.

- Aku nggak menangis karena kehilanganmu, tapi mengetahui kau tak pernah berusaha mencegahku pergi

- Aku tak pernah tau kebahagiaan sesungguhnya, sampai ketika aku mendapatkan cintamu. Dan aku tak pernah tau derita sebenarnya, sampai aku kini kehilangan itu. Terima kasih telah mengenalkanku pada kedua rasa yang tak akan kulupa.

- Aku selalu berusaha tak menangis karenamu, karena setiap butir yang jatuh, hanya makin mengingatkan, betapa aku tak bisa melepaskanmu.

Raja Gombal - Kata-Kata Rayuan Gombal Ngawur

co:Bapakmu , ,, , Penjual GAS eLPeGe ya?
ce:kok tau
co:karna kau telah meledakkan hatiku(gajeee)
Cowok : eee bapak kamu pasti tukang servis kipas angin ya…?

Cewek : kok tahu sih
Cowok : karena kamu telah menyejukan hatiku……….(seger)

Co: bapakmu...., punya PB ea.,
ce: kok tau..,?
Co: karna kau tlah mengHEADSHOOTkan hatiku (agak ngawur)

A : Bapak kamu maling ya???
B : Lhoo.. lhoo.. lhoo.. kok tau???
A : TV di rumahku ilang...(Ngawur ni , yg bener no.5)

co:bapakmu maling ya ?
ce:bukan , emang kenapa?
co:karna kau telah mencuri hatiku(Ini bener :D)

Cowok : eee kamu pasti suka gaya Briptu Norman ya……?
Cewek : kok tahu sih
Cowok : karena kamu telah menchaiyya – chaiyyakan hatiku…..

co: bapakmu astronot ya?
ce : kok tau sih?
co : habis mukamu kaya neil amstrong(haha)

Cowok: bapak mu penjual sapu ya?
Cewek: stt jangan keras2. Iya, emang kenpa bang.
Cowok: karna, kau telah menyapu semua cewek di hati ku. Hingga yg tersisa hanya km

Cewek: #makan sapu (sedikit gajee)
cowok: bapak kamu tukang bakso ya?
cewek: iya, ko tau?
cowok: iya, soalnya tadi aku liat grobaknya di ujung gang
cewek: "...." #kemudianhening(Jangan ditiru xixixi)

co : bapakmu penjual lampu yaa ?
ce : ko tau ? emang knapa ?
co : karena kamu telah mnyinari hatiku !(petromax kalee xixixi)


Kata-Kata Rayuan Gombal Lucu

” sayang…, coba lihat rembulan malam itu..! , begitu sangat indah… seindah tahi lalat didekat hidungmu..! ”

” sungguh memang indahnya ciptaan sang tuhan!, sampai aku begitu sangat terpesona melihat garis senyum manismu sayang.., ”

” haloo…hany.. kamu lagi ngapain..? , han… aku kangen banget….sama Jerawat kamu ”

” Jalan ini terang…namun sepi, Bunga itu harum…namun layu, Bumi ini luas…namun terbatas, tanpa SMS darimu sayang….”

KUMPULAN KATA KATA RAJA GOMBAL
==================================================
Aku ingin meraih kembali cintamu menjadi kenyataan. Saat diriku dalam siksaan cinta, dirimu melenggang pergi tanpa pernah memikirkanku.

Buat apa berlari dalam kelam? Sedang kabut pun tak mau menyibak. Biarlah semuanya berlalu, mimpi pun aku tak inginkan. Meskipun rindu ini tercipta untukmu.

Saat bertemu, aku tak peduli. Saat kau pergi, aku selalu menantimu. Apakah ini namanya cinta?


Penderitaanku adalah bayangan gelap bagi dirimu, saat kesetiaan menjadi alasan untuk mencampakanku! Aku takkan lari dari cintamu yang selalu memasungku.

Sesuatu yang terbesar dalam hidup ialah mengampuni orang yang menyakiti kita dan tetap mengasihinya.

Jangan pernah berkata selamat tinggal jika masih ingin mencoba. Jangan pernah menyerah selama merasa masih dapat maju. Jangan pernah berkata ya bila tidak menyukainya.

Untuk apa bicara cinta, jika hatimu tak terbuka. Untuk apa bicara cinta, jika matamu tak bercahaya. Untuk apa bicara cinta, jika hanya membuatmu menderita. Bagiku, dirimu adalah sang cinta

Apakah arti cinta jika tidak saling mengerti satu sama lain. Jika keegoisan yang muncul, itu bukanlah cinta.


Kamu seorang interior desainer ya??Abiz, pas kamu masuk, ruangan ini jadi kelihatan lebih indah sih..

Kamu mau sakit nggak? Tapi kalau kenalan ma aku, mau kan??

Kayaknya saya pernah Mlht kamu deh....Tp dmn yah? Oh iya, dalam mimpiku semalem.


Ayah kamu pasti teroris. Soalnya kamu lah bom hatiku!!

Kamu yakin kita gak pernah ketemu?? Aku yakin di kehidupan sebelumnya kita ini pacaranlooohhh..

Hai, kamu senang minum kopi ya?Soalnya aku nggak bisa tidur ngeliatin kamu(namanya juga rayuan, yang minum siapa, yang begadang siapa....)

Kamu percaya ama cinta pada pandangan pertama gak?? Atau aku perlu ngulang melewatimu lagi?Aku gak pernah percaya pada cinta pada pandangan pertama, hingga kamu melintas di depanmataku..

Kamu punya peta gak sih?? Soalnya aku terus tersesat di matamu nih.

Lukisan emang bisa ngejelasin ribuan kata.
Tapi saat aku ngeliat kamu, gak ada kata-kata satu pun di dunia ini yang bisa ngejelasin.

Kalo kamu jadi coca-cola. Kayaknya aku bakal kehausan terus deh..

Tau gak, kayaknya badan kamu terbuat dari 90% air, ya??
Soalnya kamu bikin aku kehausan nih!!

Kalo aku jadi kanibal Sumanto, aku pasti menghabisi kamu deh.
Habis kamu menggoda banget sih.

Kamu tau gak yang namanya Teori Relativitas??
Yaitu kalau kita menaruh tangan kita di atas panci selama satu menit, rasanya seperti satu jam.
Dan kalau aku berduaan bersama wanita cantik seperti mu selama satu jam, rasanya seperti satu
menit.
Melewati satu jam mengenalmu, seperti menambah satu hari usiaku

Saat aku melihat kamu tersenyum, hatiku berlomba seperti di pacuan mobil, yang lari dengan kecepatan dahsyat.

Hatiku meleleh setiap kali kamu memandangku seperti itu.

Tiap kali aku melihatmu, waktu seperti berhenti, dan aku menjadi seperti orang koma, terpaku dengan hati yang berdetak gak karuan.

Tau gak? Waktu kamu lewat, aku ngerasa mendadak silau. Soalnya ada bidadari lewat di
depanku

Waktu mengandung ibu kamu, pasti ibu kamu dulunya ngidam minum kopi ya? Soalnya kamu
bikin aku melek terus.

Aku gak tahu apa yang kamu pikir tentang aku. Tapi begitu ngelihat kamu, perutku seperti diserbu kupu-kupu.

Kamu seperti donat topping cokelat deh! Habis...kamu manis banget, sih!!

==================================================
KATA KATA GOMBAL PALING LUCU - RAJA GOMBAL
Es krim ku kok manis banget ya?? Pasti karena makannya sambil melihat kamu.
Kamu pasti sering dikerubungi semut ya, soalnya kamu manis sih.

Kamu tau gak definisi cantik? Cantik, ya kamu itu!

Hari ini mood saya jelek banget, biasanya saya bakal semangat lagi kalau lihat cewek cantik senyum. Kamu mau, kan senyum buat saya?

Mata kamu gak hanya indah, tapi matamu juga gerbang menuju surga yang ingin kumasuki..

Kalau ada yang bilang wanita-wanita di surga lebih cantik daripada wanita di bumi, mereka kayaknya belum lihat kamu di sini.

Waktu menciptakanmu makhluk indah sepertimu, kayaknya Tuhan menghabiskan banyak waktu lembur deh.

Aku heran kenapa para kumbang dan kupu-kupu di taman ngelewatin yang sangat indah
sepertimu.

Senyum kamu manis banget deh, hatiku sampai lumer ngelihatnya.

Ayah kamu ahli perbintangan ya? Sebab aku lihat banyak bintang di matamu.

Kerlip di matamu, kayaknya bisa bikin bintang-bintang iri deh.

==================================================
KATA KATA GOMBAL PALING GOKIL -  Raja Gombal
Ayah kamu pernah jadi pencuri atau apa gitu?? Soalnya seseorang udah mencuri bintang, dan sekarang aku Melihat bintangnya ada di matamu.

Sinar matamu kayaknya bisa bikin bintang-bintang iri deh.

Memandang matamu, kayaknya bisa bikin aku tersesat nih.

Kamu tuh seperti sendok. Paling bisa mengaduk-ngaduk perasaanku!

Kamu pasti salah satu penyebab pemanasan global deh. Abis kamu benar-benar memanaskan hatiku.

Kamu jago ngegambar?? Gambarin dong, peta jalan menuju hati kamu!"

Kamu jago matematika gak? Kalo jago, bisa ngitungdetak jantungku dong...tiap kali ada di dekat kamu.


Sebenarnya aku ini pencuri loh. Dan aku di sini untuk mencuri hatimu

==================================================
KATA KATA GOMBAL PALING UNIK
Kamu tuh kayak api ya. Pertama kali liat kamu, aku ngerasa hangat.

Lama-lama ada di dekat kamu, kamu bikin hatiku makin membara nih....

Kayaknya kamu contoh lirik lagu yang dibuat Tuhan deh! Sempurna banget!

Wajah kamu seperti p'acarku yang kelima deh ! Aku baru aja putus dari pacarku yang keempat nih!

Kamu kayaknya jan'gan terlalu banyak ngomong deh! Ntar malam pasti aku pasti nggak bisa tidur. Soalnya seharian mendengar suara indah sih.

Kamu pasti nggak pernah main bola, deh. Kaki kamu indah, sih!

Cari tempat dingin yuk! Hatiku bisa meleleh kalau terlalu lama berdekatan dengan kamu!

Kamu kayak angin deh, biar nggak kelihatan tapi aku selalu bisa merasakan kehadiranmu!

Dari semua alfabet, ada empat huruf yang aku paling suka.
Aku suka K.
Aku suka A.
Aku suka M.
Dan aku suka U.
Kalo semua digabung, jadi aku suka K.A.M.U deh

Aku udah pernah jatuh dari jembatan, aku udah pernah jatuh dari tangga. Semuanya gak enak. Tapi ada satu jatuh yang paling enak, yaitu jatuh cinta sama kamu.

Saat aku pertama kali ngeliat kamu, aku memulai hari baru.

Kamu tuh seperti penjahat. Kamu menyusup ke dalam mimpi-mimpiku, mencuri hatiku dan
merampok perasaanku.

Cinta ibarat ikan-ikan yang ada di lautan. Tapi aku rasa kamu adalah satu-satunya ikan yang bisa mengambil cacingku.

Kalau kamu juga cinta denganku, jangan pernah menunda cinta sampai hari esok. Karena besok mungkin saja hari paling sibuk sepanjang minggu.

Andai aku bisa mengatakan betapa kamu berarti untukku...Tapi tiap kali melihatmu, lututku jadi
kram, otakku jadi blank, dan mataku jadi buram, tapi hatiku makin membara.

Aku pingin katakan betapa aku cinta kamu, tapi tiba-tiba aja segala kata-kata kabur dari diriku.
Kamu itu seperti cinta- sulit untuk ditahan.

Kalau dunia berakhir hari ini, mau gak kamu mati secara damai untuk membagi cintamu untukku??

Tiap kali ada di dekatmu, aku merasa dibawa naik ke tangga menuju bintang-bintang.

Kamu pernah ngerasain berjalan di awan dan berayun di bintang?? Aku merasakan itu, tiap kali ada di dekatmu.

Alfabet itu dimulai dengan ABC. Urutan angkat itu dimulai dengan 123.
Dan cinta itu dimulai dengan aku dan kamu.

Kalau aku punya satu harapan, aku ingin membawa kamu ke tempat dimana cinta itu ada.

Mata kamu adalah jendela menuju hatimu. Kalau kamu gak pernah buka, gimana kamu bisa, tau apa isinya.

Mau nggak kamu ikut denganku pergi ke suatu tempat lain, dimana segala mimpi bisa jadi kenyataan. Tempat itu adalah hatiku.

If I could rearrange the alphabet, I would put U and I together.

Kayaknya aku salah jatuh cinta deh. Aku jatuh cinta dengan seorang malaikat. Karena di bumi, gak ada seseorang kayak kamu.

Setiap menit bareng kamu, rasanya kayak di surga. Dan sekarang aku terperangkap di mata sang malaikat

Kita masing-masing adalah malaikat dengan satu sayap. Karena itu aku butuh kamu supaya sayapku bisa terbang.

Hanya satu malam bersamamu kayak menghabiskan waktu selamanya dengan malaikat dalam
surga.

Aku udah tau sih kalau jiwa kita udah pernah ketemu di kehidupan sebelumnya. Sekarang aku pingin hatiku yang ketemu dengan hatimu.


==================================================
KATA KATA GOMBAL PALING BAGUS
Mudah-mudahan kamu adalah malaikat pertama dan terakhir dalam hidupku.

Dulu aku gak percaya kalau malaikat itu ada, sampai akhirnya aku ketemu dirimu.

Tiap kali aku memandang matamu, aku sadar bahwa malaikat ada di dalamnya.

Kamu itu bagaikan malaikat yah. Terlalu rapuh untuk berada di bumi, dan terlalu cantik kalau berdiri di pintu surga.

Saat aku ketemu kamu, aku melihat malaikat tanpa sayap. Tapi hati sang malaikat bikin aku terbang ke awan.

Kita ini bagaikan sayap-sayap malaikat, terikat bareng dengan cinta dari syurga,
karena itu kita harus bersama-sama terus.

Cintai aku sedetik saja, dan aku akan menyulap satu detik itu menjadi seabad.

Aku rela berkorban segalanya untuk mendapatkan satu masa bersamamu; dan satu masa itu jauh lebih baik daripada seumur hidupku tak pernah mengenal dirimu.

===================================================

Aku cinta kamu, bahkan lebih dari sebelum kamu baca tulisan ini.
Aku cinta kamu, dengan segenap nafas, senyum, dan kentutku, sepanjang hidup.
Sayang, aku cinta kamu, melebihi makanan yang udah gosong.
Aku cinta kamu melebihi boneka Teddy bear ku, tapi tolong jangan bilang-bilang ke dia ya.
Aku cinta kamu sampai satu hari setelah hari kiamat.
Aku cinta kamu melebihi banyaknya jumlah bintang di langit.
Bukan karena salahku kalau aku terlalu cinta sama kamu, tapi ini karena salahmu.
Aku cinta kamu, tanpa alasan apapun. Dan itu adalah alasan yang cukup.

Butuh tiga detik untuk bilang Aku Cinta Kamu. Tiga Jam untuk ngejelasin. Dan Tiga abad untuk ngebuktiinnya..

Aku Cinta Kamu. Kalo cintaku buatmu bisa diibaratkan angka. Bahkan komputer pun kagak bakal bisa ngejumlahin banyaknya..

Aku tahu aku jatuh cinta denganmu, karena tiap kali aku berpikir tentangmu, perutku
rasanyagakkaruan..

Aku tahu aku jatuh cinta denganmu, saat aku bisa melihat anakku yang belum pernah lahir di matamu..

Aku nggak pingin bertamasya atau liburan indah, menggunakan kapal pesiar mewah. Aku hanya ingin bertamasya menuju hatimu..

Kalau aku harus memilih antara bernafas dan mencintaimu...aku akan menggunakan nafas
terakhirku untuk bilang "Aku cinta Kamu"

Aku mungkin gak tau banyak hal. Tapi aku tau banyak tentang satu hal, yaitu aku cinta kamu. Aku cinta kamu melebihi dari rasa cinta itu sendiri.


==================================================
KATA KATA GOMBAL UNTUK DOI - RAJA GOMBAL
Tiap satu bintang di langit, menunjukkan satu alasan kenapa aku cinta kamu.

Aku Cinta Kamu, lebih dari banyaknya jumlah bintang di langit.

Aku Cinta Kamu dan kamu cinta aku. Itu aja lebih dari cukup.

Aku Cinta Kamu, walaupun aku gak tau kenapa, bagaimana, dan sampai kapan. Yang aku tahu cuma satu, yaitu Aku cinta kamu.

Aku Cinta Kamu tanpa basa-basi, tanpa segala kerumitan apapun, dan tanpa rumus apapun.

Aku cinta kamu lebih dari kata-kata....
Aku cinta kamu lebih dari setiap apa yang aku lakukan....
Dan aku akan cinta kamu selalu.

Aku cinta kamu, dengan segala nafas, senyum, dan segala air mataku.

Aku cinta kamu, lebih dari puisi-puisi indah sang pujangga.

Aku cinta kamu, lebih dari rasa cinta itu sendiri.

Aku cinta kamu. Karena denganmu, aku bisa menemukan jalan untuk mencintai diriku kembali.

Aku cinta kamu, lebih dari apa yang kamu tahu, dan lebih dari apa yang aku bisa tunjukkan, dan lebih dari segala-galanya.

Aku cinta kamu. Dan tiga kata ini mungkin bisa mengubah hidup kita selamanya. Tapi demi cintamu, aku rela bertaruh untuk itu.

Aku cinta kamu, di pagi hari, di tengah hari, di setiap saat kita bersama, dan di setiap jam saat kita tak bersama.

Tiap kali angin berhembus, dengarlah karena sang angin selalu berbisik aku cinta kamu.

Aku cinta kamu. Tolong izinkan tiga kata ini untuk berjalan di jiwamu, dan berhenti di hatimu, karena aku berhenti.

Aku cinta kamu, karena telah mendengarkan segala pikiranku, mengerti segala mimpiku, dan mengisi hidupku dengan rasa suka cita.

Saat aku mengenalmu, satu-satunya suara yang bisa dengaradalah suara bisikan hatiku, bahwa aku jatuh cinta padamu.

Saat menyadari aku jatuh cinta denganrnu, seluruh diriku jadi hangat dengan tiap sentuhan, senyum, dan juga suaramu.

Aku cinta kamu sebagai seseorang, tapi aku jatuh cinta pada jiwamu.

Aku jatuh cinta padamu, saat pikiran, hati, dan jiwaku menari dalam harmoni.

I love you for you, but mostly I love you for what I am when I'm with you.

Cintaku padamu seperti harga BBM dan tarif listrik, gak akan pernah turun, malah selalu naik.

Sayang, kamu tahu gak kenapa berlian begitu berharga?? Nggak apa-apa koq, kalau nggak tahu. Yang penting kamu tahu kalau kamu berharga banget!

Kamu jago bertani ya? Benih cinta yang kamu tanam di hatiku tumbuh subur nih.

Kamu telah membuat kesalahan terbesar dalam hidupku. Kamu bikin aku gak bisa berpaling lagi ke perempuan lain.

Cintaku buat kamu seperti perang. Gampang banget dimulai, tapi pasti sulit berakhir.

Jatuh cinta denganmu bikin aku semangat kerja di kantor, bikin aku menari tiap kali mendengar suara mesin fotokopi, bikin aku tersenyum saat dimarahin si bos.
Dan bikin hari Jumat jadi hari yang paling kutunggu-tunggu.

Lebih baik aku mati besok deh, daripada harus hidup seratus tahun tanpa mengenalmu.

Kamu tahu nggak_ persamaan sayangku ke kamu dengan matahari? Sama-sama terbit tiap hari sampai kiamat.

Kamu adalah kepingan puzzle yang aku butuhkan, untuk membuat hidupku terasa komplet dan sempurna!

Kalau cinta ibarat penyakit, aku nggak sudi minum obat. Biar aja aku merana diserang penyakit, supaya aku bisa terus bareng kamu.

Jika aku seorang menteri, aku akan mengumumkan rasa sayangku padamu di sidang kabinet.

Kalau suatu saat...ada seorang laki-laki gendut, berbaju merah, tiba-tiba masuk ke kamarmu. dan memasukkan kamu ke dalam kantong jangan takut ya. Karena aku udah bilang ke Sinterklas kalau aku pingin hadiah natalku adalah kamu.

Kalau satu tetes hujan bisa berarti aku cinta kamu. Dan kalau kamu tanya sebanyak apa cintaku?? Kayaknya bakal hujan seminggu penuh.

Duniaku bagaikan sebuah orkestra. Saat kamu datang dalam hidupku, aku berada dalam harmoni yang merdu.

Hatiku ini kayak porselen cina loh. Kalau kamu bener sayang sama aku, tolong hati-hati ya dengan hatiku.

Mencintai kamu itu bikin ketagihan, selalu pingin dan pingin lagi.

Kalau kamu bisa ngumpulin semua hati di dunia ini jadi satu, ga bakal cukup besar dengan rasa cintaku.

Kalau cinta ibarat Disc Jockey, Hidup ibarat lantai disko; Cintamu adalah iramanya, dan Kamu adalah musiknya.

Kalau cintamu ibarat bola basket, aku pingin jadi Michael Jordannya.

Kalau mencinta itu ibarat kejahatan, aku akan menjadi orang yang paling dicari polisi seluruh negara.

Aku ingin seperti prangko. Tetap nempel sampai di alamat tujuan akhir hidupmu.

Kamu bagaikan push-up bra, selalu mendukungku dan selalu dekat di hatiku
(ini khusus rayuan cewek buat cowok).

Cintaku buat kamu seperti hutan belantara, terus menerus tumbuh di penjuru hatiku, dan mustahil buat orang lain untuk masuk.

==================================================
KATA KATA GOMBAL UNTUK TTM
Cinta kita ibarat barang pecah belah. Jadi tolong bawa dengan sangat hati-hati.

Cintaku buat kamu seperti sebuah cincin emas. Berkilat dan tak berujung.

Cintaku seperti anggur terbaik buatan Francis, semakin bertambah tahun, rasanya semakin lezat.

Cintaku buat kamu sangat dahsyat, seperti suara guntur dan gemuruh tanpa henti.

Cintaku buat kamu seperti baterei energizer. Terus..terus...dan terus......

Andai cinta itu ukurannya satu meter, maka cintaku buat kamu bermil-mil panjangnya.

Aku paling gak bisa mengagumi orang, sampai akhirnya aku mencintai kamu.

Saat aku melihat matamu, semua masalah di dunia ini kayaknya berhenti.

Dunia ini seperti puzzle dan kita adalah dua kepingan yang akan menyempurnakan dunia.

Kebahagiaan adalah dapat tertidur di sebelahmu dan setelah bangun aku akan masih merasa seperti di dalam mimpi.

Aku benar-benar mabuk karena bahagia saat aku bersama denganmu.

Tak ada seorangpun yang sempurna, sampai saat aku jatuh cinta denganmu.

Saat aku minta cahaya, Tuhan beri aku matahari. Saat aku minta air, Tuhan beri aku hujan. Dan saat aku minta kebahagiaan, Tuhan beri aku dirimu.

Mencintaimu bisa mempertaruhkan hidupku. Tapi tiap kali memandang wajahmu, aku tau kalo kamu emang pantas dipertaruhkan.

Mungkin buat dunia ini, kamu bukan siapa-siapa. Tapi buatku, kamulah duniaku.
Kemanapun, kamu pergi. Aku pingin selalu ikut di hatimu.

Kupu-kupu butuh sayap buat terbang... beruang kutub butuh udara dingin buat hidup...dan aku butuh kamu buat terbang ke awan dan hidup di bumi.

Sebuah nama bukan hal yang penting bagiku. Yang terpenting bagiku, adalah saat aku bisa memanggilmu Kekasihku.

Cintaku untuk kamu seperti angin. Kamu gak akan pernah bisa lihat, tapi kamu bisa selalu merasakannya.

Andaikan cintamu itu ibarat sungai yang mengalir ke samudra, aku pingin jadi samudranya.

Hari di mana aku jatuh cinta sama kamu...itulah hari di mana aku mulai hidup.

Kamu adalah hal pertama yang ada di pikiranku saat aku bangun, dan hal terakhir di hatiku saat aku tidur.

Cinta itu manis saat baru dimulai. Tapi lebih manis lagi kalo nggak pernah berakhir.

Rasa sayangku buat kamu seperti air untuk tanaman. Ga boleh terlalu banyak dan terlalu dikit, karena bisa bikin mati. Yang normal saja, maka cinta kita akan tumbuh selamanya.....
(hueeekkk...hueeekkk)

Jangan lupa untuk selalu katakan padaku kalau kamu cinta aku. Tapi ingatlah juga untuk selalu menunjukkan rasa cintamu.

Cinta itu buta tapi kalau udah merasakannya cukup lama, kamu bisa berjalan dengan baik sampai di tujuan.

Tertawa bersamamu adalah obat terbaik untuk hati dan jiwaku.
Tertawa bersamamu adalah sinar mentari yang menghangatkan hariku.
Tertawa bersamamu adalah vitamin yang diperlukan jiwaku.
Saat melihatmu tertawa, seisi dunia ini serasa jauh lebih indah.
Kamu membuatku jatuh cinta dan tertawa.

Bersamamu, aku yakin akan bahagia selamanya.

Cintaku buat kamu sebesar inginku melihat kamu selalu bahagia...karena melihatmu bahagia adalah segalanya bagiku.

Mencintaimu jauh lebih baik dari segala hal terbaik yang pantas aku dapatkan.

Kadang-kadang aku ragu apakah aku harus berkorban demi cintamu. Tapi tiap kali mengingat wajahmu, aku merasa semangat dan siap pergi ke medan tempur.

Cintamu ibarat menara mercusuar kecilku. Menuntunku pulang, membuatku selamat dan
melindungiku dari marabahaya.

Saat aku jatuh cinta denganmu, segala hal lain di dunia ini jadi jatuh berkeping-keping.

Saat aku melihatmu, aku bisa tersenyum lebar. Dan saat aku bersamamu, senyumku gak akan bisa menggambarkan apa yang aku rasakan.

Cinta adalah mengetahui bahwa aku akan menghabiskan tiap hari, dari satu minggu penuh, dari semua bulan, dan dari tiap tahun hidupku bersamamu, dan berpikir: "Inilah yang aku Mau".

Untuk cinta-cintaku yang telah lewat, aku rela bertarung. Tapi untuk kamu, bertempur hingga napas terakhir pun aku rela.

Saat aku mencintaimu, aku melihat hal-hal kecil dari dirimu dan menyulapnya menjadi hal yang sangat istimewa.

Untukku, kamu adalah Sang Ratu yang menduduki singgasana hatiku.

Kamu adalah hadiah terbaik. Di matamu, aku melihat mentari dan bulan terbit.

Kita bersama bukan karena cinta yang kita buat, tapi karena cinta yang kita punya. Kita bersama bukan karena tawa yang kita buat, tapi karena tangis yang kita simpan bersama.

==================================================
KATA KATA GOMBAL PALING GOKIL
Aku tak ingin bersamamu karena segala pikiran yang kita bagi, tapi karena segala kata-kata yang tak perlu terucap. Dan aku tak akan merindukanmu karena apa yang kita lakukan, tapi karena apa adanya kita saat bersama.

Mencintaimu seperti angsa-angsa yang terbang gembira di bawah hujan.

Aku gak pernah merasa betul-betul mencintai seseorang, sampai aku bisa tertawa bersamamu.

Saat aku kehabisan ide; aku cukup melihatmu tersenyum, dan otakku akan kembali bekerja.

Sekian lama, aku berjalan mencari cinta. Tapi sekarang, cintamu lah yang membuatku berhenti berjalan.

Mencintaimu bikin semua hal di dunia ini jadi gak penting lagi, selain melihat kamu bahagia.

Aku tahu aku jatuh cinta denganmu, saat aku berada di dekatmu, dan aku merasa masih selalu ingin selalu lebih dekat lagi.

Bertemu denganmu, seperti menemukan sesuatu yang lebih indah dari emas dan permata di surga. Harganya gak akan bisa terjangkau oleh mata uang pun di bumi.

Aku ingin mencintaimu tanpa rasa takut. Aku ingin mempercayaimu tanpa rasa khawatir.
Aku ingin merindukanmu tanpa batasan. Dan aku menginginkan dirimu tanpa imbalan apapun.

Aku jatuh cinta denganmu, saat aku bisa bernyanyi dan menari dengan Irama hatiku.

Cintaku padamu tumbuh bukan karena kita bisa sering-sering ketemu. Tapi cintaku makin tumbuh, karena kita bisa sering mengingat di tengah segala kesibukan kita.

Saat aku melihat matamu, aku melihat segala yang cinta bisa berikan; hasrat, kedamaian, rasa percaya, dan penghargaan.

Manusia butuh uang, Kumbang butuh madu, Bunga butuh sinar, dan Aku butuh kamu.

Tiap detak jam menyuarakan satu alasan kenapa aku cinta kamu.

Tiap detak jam menyuarakan satu alasan kenapa aku cinta kamu.

Tiap sentuhan darimu, makin membuat cintaku bertambah.

Aku ingin berjalan bersama di sisimu. Aku akan mendorongmu dari belakang supaya kamu bisa terus berjalan. Ini semua karena aku cinta kamu.

Kalau kamu ingin tahu sebesar apa cintaku, lihatlah mataku dengan hatimu yang terbuka.

Aku ingin berada di dekatmu seperti kelopak matamu. Saat kamu bangun hingga tidur, selalu ada untukmu.

Cintaku buat kamu gak ada batas. Apa pun, akan kulakuan buat kamu, gak peduli apa pun yang harus kukorbankan.

Aku mencintaimu tanpa syarat, dengan segala apa yang aku punya, dan lebih dari apapun hal mungkin ada di dunia ini.

Kalau aku harus mengatakan rasa cintaku tiap menit dalam tiap waktu hidupku, gak akar cukup untuk menunjukkan apa yang kurase di dalam hatiku.

Semakin aku mengenalmu, semakin aku jatuh cinta denganmu.

Kalau aku harus menuliskan segala ras; cintamu buat kamu, gak akan cukup segal; kertas yang ada di bumi.

Aku pernah mencintaimu, Aku tetai mencintaimu, Aku selalu mencintaimu, dai selalu untuk selamanya.

Saat kamu bilang cinta, duniaku berhenti sesaat, bulan dan bintang berhenti bersinar, dan bumi berhenti bernafas.

Lihatlah hatimu dan kamu akan temukan apa yang kukatakan. Hatiku selalu mengatakan
kejujuran, dan kejujuranku adalah aku cinta kamu.

==================================================
KATA KATA GOMBAL UNTUK MANTAN
Aku tahu jalan untuk mencari cinta sejati gak akan pernah mudah. Aku pasti akan menabrak segala hambatan. Tapi sekarang aku bisa yakin berkata, kalau aku bisa berhenti berjalan, karena aku telah menemukan cinta sejatiku.

Buat kamu, aku rela berjalan puluhan kilo meter di gurun pasir, aku rela menghitung jumlah pasir di pantai, dan aku rela menghitung jumlah bintang di langit...(lebay pisan yehh....)

Semakin aku hidup, semakin aku tahu, satu hal sederhana sejati, yaitu mencintaimu.
Orang-orang perlu menutup mata mereka supaya bisa bermimpi. Tapi denganmu, aku bisa
membuka mataku.

Semakin lama aku hidup, semakin aku menyadari satu hal sederhana yang sejati; Aku cinta kamu Sebuah kata atau sebuah kecupan darimu, menyentuh jiwaku dan hatiku. Dan tak ada satu katapun di dunia ini yang bisa menjelaskannya.

Di mana surga dipertemukan dengan bumi, di situlah aku menemukan dirimu.

Bila cinta dari Tuhan berbentuk satu butir pasir, maka cintaku kepadamu seperti seluruh jumlah pasir yang ada di muka bumi ini.

Saat bersamamu, semua rasa takutku hilang
Aku akan berikan hidupku untukmu, karena kamu juga adalah duniaku.

Aku mencintaimu, bukan karena aku butuh kamu. Aku mencintaimu, karena aku ingin mencintaimu. Kamu membuatku merasa komplet.

Tak ada hal di dunia ini yang pasti. Hidupku selalu tak pasti, sampai saat kamu datang.

Kamu telah membawa sinar untuk gelapnya hidupku.

Kamulah yang bertanggung jawab atas segala rasa bahagia dan cinta yang aku rasakan
sekarang.

Kadang-kadang aku takut akan masa depan yang nggak pasti. Tapi mengetahui kamu ada di sisiku, membuat aku yakin dengan hidupku.

Dalam duniaku, aku bagaikan sebuah drum dalam sebuah orkestra besar. Kini kamu datang, dan membuat duniaku kini seperti menyuarakan harmoni cinta yang indah.

Kini aku tahu, jatuh cinta dan mencintaimu adalah dua hal yang jauh berbeda.
Kalau bukan karena cinta yang bikin aku jatuh hati denganmu....maka aku akan tetap jatuh.

Ketenangan jiwaku ada di telapak tanganmu, jadi tolong dibawa dengan hati-hati yah.

Aku pernah dengar tentang belahan jiwa. Aku gak pernah percaya, sampai akhirnya aku ketemu dirimu.

Setiap kali aku rasakan dekat jantungmu, itu sebuah pertanda bahwa kehidupanku ini benar ada.

Kamu adalah hadiah terbaik yang Tuhan turunkan dari surga.
Aku pernah berdoa minta diberikan malaikat pelindung. Eh gak sangka, doaku terkabul sekarang.

Setiap detik yang aku habiskan bersamamu, bagaikan berada di surga dan memandang mata malaikat.

Suatu hari nanti saat aku udah meninggalkan bumi ini dan pergi ke surga, aku mungkin mengenali salah satu wajah bidadari di sana. Soalnya aku kan udah pernah hidup dengan salah satu bidadari di bumi.

==================================================
KATA KATA GOMBAL
Tau gak, tadi malam aku minta malaikat penjagaku untuk ke rumahmu dan jagain kamu. Eh, ternyata dia buru-buru balik lagi. Tau gak dia bilang apa?? Malaikat nggak bisa ngejagain sesama malaikat.

Aku selalu berpikir kamu adalah sahabatku. Tapi ketika aku mulai jatuh cinta padamu, kamu berubah menjadi malaikatku.

Kayaknya doaku terlalu manjur. Tuhan gak mengirim seseorang untuk mencintaiku, tapi malah memberiku seorang malaikat.

Kamu adalah anugrah dari surga. Karena kamu bagaikan malaikat yamg menjawab doa-doaku.

Dengan cintamu, aku merasa seperti malaikat yang punya sayap dan bisa terbang ke awan.

Kamu seperti bidadari, terlalu rapuh untuk berada di bumi, dan terlalu indah untuk tetap tinggal di pintu surga.

Sebenernya aku gak tau seperti apa surga itu. Tapi karena kamu mewakili para bidadari di surga, bawalah aku terbang ke sana.

Katanya tertawa adalah kunci untuk menyembuhkan patah hati. Tapi kayaknya Tuhan sangat baik denganku karena dia kirim seorang malaikat sebagai kunci untukku.

Kalau aku mati dan bisa pergi ke surga, aku akan letakkan namamu di bintang kejora. Jadi para bidadari gak akan berani menggodaku lagi di sana.

Saat aku melihat kecantikanmu, aku heran, belum pernah aku melihat bidadari serendah ini.

==================================================
Kumpulan Rayuan Raja Gombal ala Andre Taulani OVJ

A : kamu tukang rujak ya..?
b : kok tw?
A : karena kamu memiliki rasa manis asem pedes….

A : kamu anak tukang pisang molen ya
B : kok tw?
A : karena kamu telah membungkus hatiku dengan cintamu

A : Bapak kamu superman ya..?
B : kok tw siii
A : krna aku td melihan Cd berwarna merah….

B :……….. ihhhhhhh ko semua tw
A : karna aq adalah bayangan hidup mu


================================

cow ; tau gak beda kupu sama kamu
cew ; gk tau, emnk beda nya pa bang…
cow ; kalau kupu-kupu hinggap di bunga
kalau kamu hinggap di hatiku

wkwkwkk
so sweettt

Adhip Potter
================================

Co:neng!
Ce:Iya bang!
Co:Tau ngga?
Ce:Ngga?
Co:blum kelarr neng!
Tau ngga rumah apa yg paling indaah?
ce:Ngga!Emang apaan bang?
Co:Rumah yg pling indah itu ya rumah TANGGA kita nanti ahihihi
Ce:Ih abang bisya aja deh ^_^

#garingsaeutik gppkan hha:D


================================

cwo:neng kmu tau gg mata air ntu ..
cwe : tau lah bang ..
cwo:mata air itu jernih kan and bening ..
cwek:iya lah bang msa butek si ..
Cwo:nah sejernih jernih mata air ntu msi jernih and bning cinta abang ke neng tau .. ;;
klepek klepek aagagaga

================================

cwo – neng kamu tau gkg persamaan kamu sama kemerdekaan ??
cwe – gkg tau bang !!
emg knpa ?
cwo – beneran kamu gkg tau ?
cwe – iya bang beneran .
emg apa sie bang .
cwo – persamaan neng sama kemerdekaan adalah SAMA SAMA HARUS D REBUT DAN HARUS D PRJUANGKN


================================

co : neng bantuin aku dong…
ce : bantuin apa bang,?
co : bantu bukain hati kamu buat aku,,,
#memelas

Imron Rosadi
================================

Co@; kamu tau g’ persamaan kmu ama buaya. . . .?
Ce@; masak aku d samain ama buaya sih,
mang apa pesamaanxa. . ?
Co@;persamaan kamu ama buaya itu sama2 suka menyerang scara tba2.
Klo buaya menyerang mangsaxa scara tba2. . , ,
tapi klau kamu menyerang hatiku scara tba2 ^_^

Putra Killerzdimension
================================

==================================

cowok : kamu punya cita cita apa
cewek : aku punya cita cita jadi modeling dan artis
cowok : waduh tinggi bgt cita2nya hehehe, klo aku sih ada
cewek : emang apa
cowok : aku punya cita cita meminang kau ke pelaminan dan hidup bahagia slamanya
cewek : huuu gombal……

cowok : aku bingung deh sama kamu
cewek : knp sih aku pemarah ya orgnya
cowok : aku bingung soalnya kamu tuh sudah bikin aku kangen , bikn aku tergila gila sampai pada akhirnya aku jatuh cinta deh sama kamu
cewek : ih bisa aja deh icon biggrin Gombalan Romantis Cinta ala OVJ

cowok : kamu pasti keturunan alexandre graham bell ya
cewek : kok bisa gitu sih
cowok : iya soalnya gelombang suaramu terus menggema di hatku , apakah ini yang namanya harmoni cinta ya
cewek : icon smile Gombalan Romantis Cinta ala OVJ


==================================

Cow : neng, km tau gk HARTA yg pling brharga yg aa pnya,dn tk akn d lepas khn untk s’umur hdup aa it ap..??
Cew : neng teh jg ngk tau aa,, mmng ny ap teh aa??
Cow : ya itu neng,, harta k’kyaan aa yg aa pnya..
Saat in.
Hehe


==================================

co;dx cmlm bg ke rmh adx lo?
ce;gk adalh bg,,,
co;ea,tapi kta orng rmh dx,adx gk ada,,,
ce;mcak bg,,
co;ea bg ru sadar kalau adx kan ada di hti bg,,
ce;hehehe


==================================

Co ; sayy ,tau gak bedanya kamu sama dompet ?
Ce ; emang apa gituh bedaanya aku sama dompet ?
Co ; bedanya kamu sama dompet itu , kalau dompet di simpen di saku ,kalau kamu di simpen di hati aku icon smile Gombalan Romantis Cinta ala OVJ
Ce : (wajahnya merahmerah)

#whahaha =D


==================================

Co:kamu tau gk tokoh2 cinta zaman dulu.?
Ce:ea tau..Rama&shinta,Romeo&juliet
Co:klo tokoh cinta zaman sekarang tau gk.?
Ce:gk tau.?
Co:klo tokoh cinta zaman sekarang adalah..Aku dan kamu..
Ce:so sweet…^_^


==================================

cowok: ayah kamu? jual kulkas ya,,,,,,,,,????????
ceqwek: kok,,, tau….
cowok: karena kamu telah,,,,,,,,,,,,, mendinginkan hatiku dgn cintamu>>??
hhehee

#peres


==================================

Akang : “Neng, Bapak Neng tukang gali kuburan ya?”
Neng : “Kok gitu kang?!”
Akang : “Soalnya Eneng udah mengubur kesedihan di hati akang..” icon smile Gombalan Romantis Cinta ala OVJ icon biggrin Gombalan Romantis Cinta ala OVJ

by.Anki S’lalu Sehtia
==================================

r: yaNk taU gak kaLo cinta q kE kaMu tU bagGikaN bUlu kEtek.
x: lha kog bIsa yanK ? ah…. ayaNk jahat. icon sad Gombalan Romantis Cinta ala OVJ
r: lha kog jahat to yaNk.. kaN bUlu kEtek q seMakin hari sEmakin taMbah banyaK kaya cinta q kE kaMu. icon smile Gombalan Romantis Cinta ala OVJ
x: soOsweett… ? :*


==================================

Cexula : De kamu tau ga kalo smalem a abis ribut sama ayah..
Lovea : Ribut kenapa emang a..?
Cexula :Ayah meminta a untuk a melanjutkan kuliah tapi a ga mau..
Lovea :Ko ga mau si a kenapa..?
Cexula :karna nanti kalo a melanjutkan kuliah itu berarti a smakin bertambah lama lagi buat a melamar kamu,dan itu a ga mau…
Lovea icon surprised Gombalan Romantis Cinta ala OVJ w so sweaty a,miss u a emmmmmmUAH


==================================

co. Bapak kamu tukang ronsokan ya ?
ce. kok tau?
co. karena kau telah mendaur ulang hati ku

co. Tau knp ak ga lulus2 kul?
ce. knapa?
co. Ak msh blajar baca..
ce. hah!?
co. Blajar baca isi hati kamu

by. RAJA GOMBAL (TRANS 7)
==================================

co.neng 1+1 berapa neng
ce.ea 2 donk bank
co.koq 2 ce
ce.emang knpah
co.tpi low abang+neng =cinta
..hehe


==================================

Cw0>buka puasa pke tebu,
buah labu di atas paku,
aku suka sma kamu,
kamu mau gg jd pcar ku.
Cwe>ada cuka di campur gula,
kal0 kamu suka emang ap bukti nya
cw0>buah duku di balik pintu,
di balik pintu di bawah sapu
belah lah dada qu di situ ada namamu,
cwe>biskuit di dlm sagu,
di dlm sagu di atas panci,
c0cuits,
aku mau jd pcarmu,
cintai aku sepenuh hati


==================================

Cwo@ aku tuh ga bsa berenang & aku ga ingin bsa berenang.!kmu tau ga knpa..
Cwe@ ga tau.!mang knpa.?
Cwo@ aku sengaja spaya ku bsa tenggelam d dasar hatimu..
Cwe@ ????
(?.?)??


==================================

co,kmu plh kopi pha mocCa
ce,Q plh kopi mng knpa hrs mlh
co,low kmu plh kopi mau kah kmu kopinagkan dengan bismillah.??!


==================================

Cwok@ neng…!?
Cwek@ iya bang.!?
Cwok@ bpak eneng bru kabur dari penjara ya neng.!?
Cwek@ kok tau bang…!?
Cwok@ karna eneng jadi bulan-bulanan cinta abang…!?


==================================

co: say, bapak kamu tukang ledeng ya.
ce; kok abang tahu sih.
co:soal nya,tadi habis betulin wc dirumah abang yang mampet.wkkkkk
ce:gr….gr….gr…gr…gr……!!!!!!


==================================

Cwok@ neng.!?
Cwek@ iya bang….
Cwok@ o om, km kerja di bank ya..
Cwek@ kok abang bsa tau sih.,!?
cwok @ karna abang sudah menggadaikan hati ini buat eneng!?
Cwek @ ah abang!?
He he he


==================================

c0..neng bpk kmu sring n0ntn tv ye
cw..ikh koq tw bang
c0..krna neng tlh mg’iklnkn hti abang …hetzhetz


==================================

co:ini bkso’a da formlin’a ga?
ce:ad,biar awet bkso’a.mg np ?
co:q pgn bli formlin ah
ce:ha? u/ ap
co:u/ ngwet’n cnta qt


==================================

Co:Bpk km jualan kunci yach?
Ce:oug tw?
Co:krn kau tlh mmbkakan pntu htmu untuk.ku,.

itulah sedikit dari Raja Gombal - Kata Kata Gombal moa bermanfaat, moga2 wanita yang anda cintai kelepek2 kayak ikan yang gak adaair, Salam Raja Gombal !
READ MORE - Raja Gombal - Kata Kata Gombal

Share it!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Butuh Jasa Ini ?